Pasión & Deporte - Derrota y eliminación para el tricolor

|

2016-02-05
Futbol | Cayó nuevamente con Unión de Sunchales por la Copa Argentina

Derrota y eliminación para el tricolor

Unión Santiago se despidió de la Copa Argentina con una nueva derrota ante los santafesinos de Unión de Sun chales, 2/1 (3/1 en el resultado global), encuentro válido por el partido de vuelta de la fase Premilinar Regional del certamen afista. Los tres goles llegaron en el complemento, a los 4 y 10 minutos, Juan José Weissen y Daniel Salvatierra sentenciaron la clasificación a los 32vos de Final para el local; mientras que descontó a los 16 minutos, Gonzalo Avellaneda para el tricolor.

Los sunchalenses fueron superiores en los dos juegos y se llevaron la clasifiación a la siguiente fase de la Copa Argentina

Los primeros 45 minutos fueron parejos, pero en el segundo tiempo los locales controlaron el juego. El tempranero 1-0 de Weissen acabó con las esperanzas de los santiagueños.

Minutos más tarde, Salvatierra marcó el 2-0 parcial que remató la historia. Para peor, sobre el minuto 18, Rojas se fue expulsado y Unión Santiago ya no tuvo ideas.

El gol de Gonzalo Avellaneda cuando expiraba el encuentro, sirvió simplemente para decorar el marcador. Al cabo de los 180 minutos, la "U" se impuso 3 a 1; y ahora, espera rival.

Unión (Sunchales) 2:
Emanuel Viotti; Gabriel Ruiz, José Ibarra, Miguel Yuste, Bruno Tonda; Matías Rojo, Pablo Gaitán, Nicolás Pautasso, Carlos Arriola; Juan José Weissen, Daniel Salvatierra. DT: Adrián Tosetto.
Unión Santiago 1: Emiliano Arias; Jorge Vicentini, Juan Gómez, Martín Cuellar, Alberto Herrera; Marcos Torres, Claudio Navarrete, Enrique Delgado, Cristian Luna; Matías Rojas, José Luis Torres. DT: Pablo Martel.
Goles: Segundo tiempo; 4 minutos, Juan José Weissen (U); 10 minutos, Daniel Salvatierra (U); 16 minutos,  Gonzalo Avellaneda (US).
Expulsado : Segundo tiempo; 18 minutos, Matías Rojas (US).
Arbitro: José Sandoval (Concordia)
Estadio: La Fortaleza del Bicho (Club Atlético Unión)
Resultado global: 3 a 1