Pasión & Deporte - "He tenido suerte de terminar segundo"

|

2016-04-03
Deportemotor | Valentino Rossi volvió a hacer podio en el GP de la República Argentina

"He tenido suerte de terminar segundo"

El piloto italiano consiguió su primer podio de la temporada al terminar en segunda posición en suelo santiagueño. Después de finalizar en cuarta posición en el GP inaugural de Qatar, Valentino Rossi (Movistar Yamaha MotoGP), ha conseguido su primer podio de 2016 al cruzar la línea de meta en segunda posición. El italiano se ha visto beneficiado por la doble caída de Andrea Iannone (Ducati Team) y Andrea Dovizioso (Ducati Team) en la última curva. De esta manera Rossi se sitúa segundo en la clasificación del Campeonato del Mundo de MotoGP con 33 puntos.

El italiano logró el segundo lugar tras la caida de los pilotos de Ducati Team

Valentino Rossi: "Estaba contento antes de la segunda parte de la carrera porque había sido capaz de mantener una buena lucha con Márquez. Durante la primera parte yo estaba muy fuerte y nos hemos empezado a adelantar pero con la segunda moto he tenido muchos problemas con el neumático trasero, no tenía ninguna sensación. Las condiciones eran complicadas tras la lluvia de ayer por la noche así que sumar 20 puntos es muy importante y estoy muy contento por ello. Es el primer podio de la temporada y es un gran resultado, he ido al límite pero Iannone me ha adelantado de una forma un poco agresiva. He intentado contraatacar pero no tenía mucho agarre o velocidad para hacer una maniobra así que me he quedado detrás luego he visto que se iban los dos al suelo. He tenido suerte de acabar segundo".