Pasión & Deporte - Lawn Tennis se clasificó para la Copa de Bronce

|

2016-09-25
Rugby | Informe del Torneo Regional del NOA de Rugby

Lawn Tennis se clasificó para la Copa de Bronce

Santiago Lawn Tennis Club derrotó agónicamente como visitante 31 (4) a 30 (1) a Lince RC (Tucumán) y continúa segundo, con 21 unidades, tras jugarse la sexta fecha de la Zona Clasificación II, correspondiente a la Segunda Fase del Torneo Regional del NOA “Luis Brandán” de Rugby. De este modo, los santiagueños consiguieron la clasificación a la Copa de Bronce junto con el líder del grupo, Tucumán Lawn Tennis Club, que cosecha 28 puntos.

Santiago Lawn Tennis Club logró un triunfo clave dando vuelta el juego en los últimos minutos para pasar al frente

Este fin de semana, Lawn Tennis recibirá al Old Lions RC, por el clásico santiagueño y por la última fecha de esta fase.

Otros Resultados
Luego de la sexta de la Zona Campeonato, correspondiente a la Segunda Fase del Torneo Regional del NOA, y a falta de una para que finalice la misma, quedaron definidos los equipos que jugarán las copas de Oro y Plata. En tanto que aún restan definirse los que competirán en la Copa de Bronce.

Por la Zona Campeonato, Cardenales RC (Tucumán) venció al Jockey Club ( Salta) por 23 a 17. Los Tarcos RC (Tucumán) dio la nota al superar a Tucumán RC por 33 a 20. En Concepción, se vivió un partidazo entre Huirapuca SC y Universitario RC (Tucumán), en el que resultó ganador el dueño de casa por 64 a 54. En Salta, Universitario RC le ganó a Natación y Gimnasia SC (Tucumán) por 36 a 0.

Por la Zona Clasificación II, Tucumán Lawn Tennis Club venció a CS Gimnasia y Tiro (Salta) por 34 a 27. Y en Yerba Buena, Jockey Club (Tucumán) superó a Coipú RC (Famaillá) por 47 a 19.

Síntesis:
Lince 30:
Marcos González, Franco Giardina (13' PT Eduardo González) y Matías Ateca; Tomás Suárez y Ricardo APud; Darío Elgart, Alejo Llorens Boscarino (25' ST Esteban Murillo) y Matías Bermejo; Gonzalo Abaca y Fedrico Heredia; Aníbal Navajas (33' ST Franco Juárez Peñalba), Matías Núñez Matheu, Facundo Silva Soria y Juan Pablo Joya; Ramiro Giménez. Entrenador: Germán Soria.
Santiago Lawn Tennis Club 31: Sebastián Silva (28' ST Benjamín Lezana), Mauro Parra y Lucas Suárez; Agustín Aguero (9' ST Germán Díaz) y Juan Pablo Paskevicius (9' ST Castellano); Domínguez, Diego Lezana y Gabriel Lazarte; Juan Pablo Mirolo y Martín Roger; Rodrigo Olivera, Guillermo Mansilla (9' ST Augusto Mirolo), Leandro Ferreyra y Miguel Caputo; Carlos Sánchez. Entrenadores:
Tantos; Primer tiempo: 3, 16, 20 y 33 minutos, penales de Federico Heredia (L); 26 minutos, try de Rodrigo Olivera (SLTC); 31 minutos, penal de Martín Roger (SLTC); 37 minutos, try de Matías Bermejo (L). Parcial: Lince 17 - Santiago Lawn Tennis 8.
Segundo tiempo: 5 minutos, penal de Martín Roger (SLT); 12 minutos, gol de Martín Roger por try de Castellanos (SLT); 16 minutos, drop de Facundo Silva Soria (L); 29 minutos, gol de Federico Heredia por try de Darío Elgart (L); 32 y 39 minutos, penales de Augusto Mirolo (SLTC); 36 minutos, penal de Federico Heredia (L); 41 minutos, gol de Augusto Mirolo por try de Benjamín Lezana (SLTC).
Amonestados: Primer tiempo; 15 minutos, Gabriel Lazarte (SLTC); 23 minutos, Marcos González (L); 40 minutos, Eduardo González (L). Segundo tiempo: 32 minutos, Matías Núñez Matheu (L); y 38 minutos, Matías Ateca (L).
Árbitro: Matías Ortíz de Rosas.
Cancha: Lince.
Intermedia: Lince 21 - Santiago Lawn Tennis 66 (0-5).