|

2016-11-07
Hockey | Campeonato Anual 2016 de Caballeros, Playoff

Los ferroviarios con el último suspiro

Centro de Atletas de Central Córdoba venció a CA Estrella Roja, 3/1, en el partido revancha de la Primera Ronda de Playoffs del Campeonato Anual de Primera División de Caballeros que hace disputar la Federación Santiagueña Amateur de Hockey sobre Césped y Pista. Los ferroviarios marcaron en el último minuto el tercer gol que les valió la clasificación cerrando un global de 5 a 4 (CAER había ganado 2/1 en la ida). Por su parte, Lugus HC triunfó ante S.E.H.C., 3/2, en el primer juego entre ambos.

José Lobos Morales marcca el gol del triunfo cuando todo parecía que se definia en los penales

Los ferroviarios festejaron en el final con un gol de José Lobos Morales cuando faltaba solo uno para cerrarse el encuentro. Este tanto le permitió a los del barrio Oeste clasificar a las semifinales.

El encuentro había arrancado con los tantos de Leandro Moyano (corner corto) y Orlando Domínguez, a los 11 y 15 minutos respectivamente; en tanto, había descontado Gastón Coria a los 34 minutos, todos de la primera etapa.

De este modo, Central Córdoba (fue séptimo) dio el batacazo al eliminar al segundo de la fase clasificatoria.

Con lo justo
Lugus HC, que fue tercero, consiguió dar vuelta el partido para terminar con una mínima ventaja ante Santiago del Estero Hockey Club, ganando 3 a 2.

S.E.H.C. arrancó arriba en el marcador con las conquistas de Santiago Ramírez y Sebastián González, a los 17 y 27 minutos. Pero el conjunto del barrio Mosconi no bajó los brazos y descontó por intermedio de Jonathan Sotomayor tres minutos mas tarde.

En el segundo tiempo fue Lugus el que tuvo las chances y no las desperdició para dar vuelta el resultado. Llamil Godoy empató trasnitoriamente con un penal, pero fue nuevamente Sotomayor el que consiguió quebrar el arco defendido por Ariel Silva para consumar la victoria.