|

2016-12-10
Basquet | Unión de Santa Fe logró ganar en el le ganó a en doble suplementario

Independiente perdió en dos suplementarios

Independiente BBC no pudo comenzar de local con un triunfo en la segunda fase del Torneo Nacional de Ascenso, y cayó derrotado ante Unión de Santa Fe, 101/98, en doble suplementario. El juego en los cuarenta minutos quedó empatado en 80, y tras los primeros cinco minutos suplementarios el tanteador quedó en 87. n el local se destacó juan Ángel López con 27 puntos; mientras que en la visita, Barovero y Tabarez sumaron 22 puntos cada uno.

Juan Ángel López fue el goleador ante los tatengues en el partido disputado en el estadio Ciudad

El partido comenzó intenso con el local dominando los primeros minutos con Martinez corriendo la cancha y encontrando romper la defensa intensa de Unión, por la visita Barovero el más efectivo al comienzo del partido, el 22.a 14 favorable a Independiente al finalizar los primeros diez minutos .

El segundo cuarto la reacción del equipo de Beltramo llegaba con la buena conducción de Aliende quenl daba ritmo y velocidad a su equipo, con Tabárez que aparecía en el juego, el local tenía su momento malo del juego y encontró en su nuevo refuerzo el aire y la efectividad para levantar el partido de nuevo, con penetraciones y lanzamientos de tres Milton Vittar conseguía que el cuarto termine parejo 25 – 27 favorable a Unión. Final del primer tiempo Independiente 47 – Unión 41.

La segunda parte empezó a sentirse la efectividad la intensidad del primer tiempo, Juan Ángel López comenzaba a ser el jugador del partido mostrando variantes ofensivas y mucha efectividad, en Unión aparecía Isola en el goleó junto a Podestá en la.zona pintada, el cuarto lo volvía a ganar la visita por la mínima 18 -19. Final del tercero 65 – 60.

Los últimos diez minutos Independiente seguía dominando el juego y la diferencia la.mantenia entre 8 y 10 puntos, el Tatengue con bombas de tres se acercaba y el local contestaba con Lopez inspirado de la.misma forma, el final el equipo de Montenegro lo tenía pero desiciones desacertadas en defensa le permitieron a Unión llegar al suplementario empatado en 80.

El alargue lo tenía al.vistante más completo, en Independiente ya no estaban López y Martínez con 5 faltas, esto lo dejaba al local cuesta arriba con dos bases en cancha y tres pivot, aparecía Barovero ausente en el juego con la gran defensa de Cajal en todo el juego, Cajal y Vittar asisitian a sus hombres grandes y le.volvian a dar la.chance de.definir el partido, pero de.nuevo lo tuvo y supo definirlo final de los 5 extra empatados en 89.

El segundo tiempo extra el cansancio ya afectaba a todos y la adrenalina de la gente ya se habla del.gran juego de los dos equipos, Tabarez y Barovero con bombas ilusionaban a los tatengues, Independiente daba lo que podía y asi vvia a tener la.chance de.volver a definir pero la historia estaba escrita para que gane el.equipo de Beltramo y el festejo.final . Final del partido Independiente 98 – Unión 101. Las figuras dl partido en el ganador Barovero 22 puntos y 13 rebotes, por el lado del local Juan Ángel López con 27 puntos y Julián Aprea 15 puntos y 14 rebotes.

Fuente: Prensa Independiente