Pasión & Deporte - Inde volvió al triunfo ante los tucumanos

|

2017-02-08
Basquet | El equipo santiagueño venció a Mitre en el Estadio Ciudad

Inde volvió al triunfo ante los tucumanos

Independiente BBC le ganó de local a los tucumanos de Asociación Mitre, 77/63, encuentro disputado en el estadio Ciudad de Santiago del Estero, y volvió a la victoria después de caer con Unión de Santa Fe en el Torneo Nacional de Ascenso. En el local se destacó Juan Ángel López fue el máximo anotador con 21 puntos y 5 rebotes; mientras que Julián Aprea aportó 20 tantos y 10 rebotes. En la visita Tirrel Brown sumó 13 goles y 5 rebotes y Facundo Toia anotó 12 y dio 4 asistencias.

Juan Angel López, goleador del partido, intenta un nuevo avance del conjunto de calle Salta ante el conjunto de la Plazoleta

El partido tuvo un arranque casi perfecto para los.dirigidos por Javier Montenegro que defendía bien su canasto, si no que también en la.ofensiva trabajaba inteligentemente y más.lo buenos porcentajes cerraba un muy buen primer cuarto arriba por 34l segundo capítulo despertó el equipo tucumano y con el cambio de base le dió dinámica al juego y se acercó en el.marcador por 21 a 7 el parcial. Final del primer tiempo Independiente 41 – Asociación Mitre 38

El segundo tiempo fue parejo y con errores de ambos equipos en la ofensiva, no encontraban juego ninguno de los dos y el partido se hacía chato. No aparecían los.goleadores y las defensas ganaban.el tercer.periodo era todo parejo pero con Independiente arriba en el.marcador. Final del tercero Independiente 55 – Asociación Mitre 50.

El último cuarto el equipo santiagueño mostró la experiencia con Cajal asistiendo, López punzante a la hora de atacar el aro y.con los lanzamientos de tres puntos y Aprea dominando con sus tiros externos y haciendo pesar su altura cerca del aro, fueron desicivos en la definición del partido, más Ingratta que aparecia con dos triples para sentenciar un partido duro y difícil con un rival directo para llegar a los playoffs.

La próxima fecha Independiente recibirá a Salta Basket, mientras que Mitre se enfrentará a Barrio Parque en Tucumán.

Fuente: Prensa Independiente