Pasión & Deporte - Central Córdoba volvió a sumar de visitante

|

2017-03-31
Futbol | Empató ante Almagro por la 25º fecha de la B Nacional

Central Córdoba volvió a sumar de visitante

Almagro y Central Córdoba de Santiago del Estero empataron 0-0 en José Ingenieros, en el comienzo de la vigésima quinta fecha del Torneo de la Primera B Nacional. El "Ferroviario" sacó un valioso punto de visitante que le permite estar quinto en las posiciones; aunque sigue en zona de descenso directo, pero es el equipo más cercano a abandonar la zona roja. Los dirigidos por Gustavo "Sapito" Coleoni siguen invictos en el 2017 con tres empates y dos triunfos.

Buen resultado consiguió Central Córdoba en Buenos Aires

El partido no dejó mucho para los santiagueños en lo que estrictamente al juego se refiere, pero consiguieron el objetivo de sumar en su visita a José Ingenieros, localidad ubicada en el sur del partido de Tres de Febrero, en la zona noroeste del Gran Buenos Aires.

Un partido trabado, por demás luchado. Los de Felipe De la Riva lo buscaron por todos lados, sobre todo a través de Nicolás Reniero, pero no pudieron quebrar la resistencia del arquero santiagueño, Lucas Calviño.

Por el lado de los de Coleoni que traían dos victorias consecutivas, peleó mucho en el mediocampo pero le faltaron ideas para llegar a definir.

Los promedios más complicados: All Boys, 1.254; Estudiantes (SL), 1.244; Douglas Haig, 1.226; San Martín (T), 1.217; Central Córdoba (SE), 1.206; Independiente Rivadavia, 1.188; Atlético Paraná, 1.174, y Flandria, 1.173.

Almagro 0:
Christian G. Limousin; Nicolás Sansotre, Nicolás Arrechea, Mauricio Di Benedetto, Adrián J. Iglesias; Lucas E. Piovi, Ariel H. Cháves, Matías Morales, Néstor F. Espínola; Francisco Grahl, Nicolás Reniero. DT: Felipe De La Riva
Central Córdoba 0: Lucas Calviño; Diego López, Gabriel Fernández, Rodrigo Mieres, Adrián Argachá; Arnaldo González, Hernán A. Lamberti, Martín D. Zapata, Leandro R. Becerra; Osvaldo Miranda, Leonardo Sequeira. DT: Gustavo Coleoni
Goles: No hubo.
Cambios; Segundo tiempo: 4 minutos, Brian A. Luciatti por Adrián J. Iglesias (A); y Nicolás E. Ledesma por Néstor F. Espínola (A); 21 minutos, Matías Pato Ríos por Martín D. Zapata (CC); 28 minutos, Pablo E. Vílchez por Osvaldo Miranda (CC); 36 minutos, Luis Leguizamón por Leonardo Sequeira (CC); 37 minutos, Pablo Vergara por Lucas E. Piovi (A).
Amonestados: Primer tiempo; 30 minutos, Rodrigo Mieres (CC). Segundo tiempo: 14 minutos, Nicolás Sansotre (A); 16 minutos, Arnaldo González (CC); 42 minutos, Luis Leguizamón (CC).
Árbitro: Alejandro Castro
Estadio: Almagro