|

2017-05-28
Futbol | Perdió de local con Argentinos Juniors, 1/0

El "Ferro" lo tuvo pero no pudo

Central Córdoba dejó atrás el invicto de local desde que asumió como entrenador el "Sapito" Coleoni al caer derrotado en el estadio Alfredo Terrera por la Asociación Atlética Argentinos Juniors, 1/0, por la trigésimo quinta fecha de la Primera B nacional de AFA. El gol del bicho coloroado lo marcó a los 39 minutos de la primera etapa, Francisco Fydriszewski, en posición adelantada dudosa, pero que le permite seguir siendo el líder absoluto del certamen. Fueron expulsados en el ferroviario, Leandro Becerra y Arnaldo González.

El ferroviario se fue derrotado ante un rival que no hizo merito por quedarse con los tres puntos

Francisco Fydriszewski anotó el gol de la victoria para el conjunto de Gabriel Heinze que alcanzó los 65 puntos. Luego, Guillermo Benítez vio la roja en el Bicho, y más tarde Leandro Becerra (ST 27m) y Arnaldo González (ST 48m) se fueron expulsados en el Ferroviario.

El conjunto santiagueño, dirigido por Gustavo Coleoni, no pudo ganar para superar en los promedios a All Boys y escaparle a la zona de descenso.

En Puerto Madryn, el escolta Guillermo Brown se impuso 1-0 ante Crucero del Norte, con un tanto de Rubén Ramírez (ST 45m) que desató la locura en la Patagonia.

Además, Flandria goleó 4-1 a Juventud Unida en un duelo clave en la lucha por los promedios; Santamarina derrotó 2-1 a Los Andes; e Independiente Rivadavia le ganó 1-0 a Gimnasia de Jujuy, después de 12 juegos sin alegrías.

En Corrientes, Chicago volvió a sonreír tras una valiosa victoria 2-0 frente a Boca Unidos. Osmar Ferreyra malogró un penal y Alejandro Melo (PT 45m) respondió al minuto para darle la ventaja a los de Mataderos. En la parte final, con diez por la expulsión de Adrián González (ST 2m), Alejandro Aranda (ST 47m) liquidó el juego.

Central Córdoba 0:
Lucas Calviño; Diego López, Gabriel Fernández, Rodrigo Mieres, Adrián Argachá; Leonardo Sequeira, Martín Zapata, Hernán Lamberti, Arnaldo González; Leandro Becerra, Matías Zbrun. DT: Gustavo Coleoni
A.A. Argentinos Juniors 1: Federico Lanzillotta; Jonathan Sandoval, Miguel Torrén, Nicolás Freire; Facundo Barboza, Alexis Mac Allister, Esteban Rolón, Guillermo Benítez, Javier Cabrera; Francisco Fydriszewski, Braian Romero. DT: Gabriel I. Heinze
Gol: Primer tiempo; 34 minutos, Francisco Fydriszewski (AJ).
Cambios: Segundo tiempo; 17 minutos, Nicolás González por Alexis Mac Allister (AJ); 19 minutos, Matías Pato Ríos por Hernán Lamberti (CC); 24 minutos, Joaquín Laso por Javier Cabrera (AJ); 31 minutos, Diego Diellos por Matías Zbrun (CC); 32 minutos, Damián Batallini por Braian Romero (AJ); 48 minutos, Leandro Chetti por Diego López (CC);
Amonestados: Primer tiempo; 20 minutos, Arnaldo González (CC); 27 minutos, Guillermo Benítez (AJ); 32 minutos, Martín Zapata (CC). Segundo tiempo: 16 minutos, Diego López (CC); 24 minutos, Federico Lanzillotta (AJ); 26 minutos, Leandro Becerra (CC); 43 minutos, Francisco D. Fydriszewski (AJ);
Expulsados: Segundo tiempo; 13' minutos, Guillermo Benítez (AJ); 27 minutos, Leandro Becerra (CC); 48 minutos, Arnaldo González (CC). Todos doble amonestación.
Árbitro: Nicolás Lamolina
Estadio: Alfredo Terrera