|

2017-08-06
Futbol | Se jugó la quinta fecha del Torneo Federal B

Volvió a ganar y sigue estirando diferencias

Güemes se impuso ante Unión Santiago, 1/0, y estiró su ventaja sobre el resto al quedar mas puntero que nuca con una ventaja de cuatro puntos sobre el escolta, disputada la quinta fecha de la Zona A de la Región Centro, correspondiente a la Primera Fase de la Etapa Clasificatoria del Torneo Federal B 2017 de fútbol. En el segundo lugar quedó Instituto Deportivo Santiago que igualó sin tantos de visitante ante Andino Sport Club (La Rioja). Por su parte, Central Argentino sumó su primer triunfo ante Defensores de Esquiu (Catamarca); y Vélez Sarsfield derrotó de visitante a Sarmiento.

Güemes logró un triunfo clave ante Unión Santiago para estirar la ventaja en la zona del Federal B

Los gauchos que lideran el grupo con 12 unidades encontraron su festejo a los 19 minutos del primer tiempo con el tanto de Franco Valori, encuentro disputado en el estadio Roberto "Tito" Molinari del barrio Chino.

En otro de los encuentros que sobresalía en la jornada, Vélez Sarsfield de San Ramón logró imponer su juego en el estadio Ciudad de La Banda y venció a Sarmiento, 2/0, con goles de Luis Leguizamón y Mauricio Degani.

Mientras que Instituto Deportivo Santiago ahora marcha solo en el segundo lugar tras empatar de visitante con Andino Sport Club de La Rioja, 0/0.

Por su parte, CA Central Argentino (La Banda) al fin pudo romper el maleficio y consiguió su primer triunfo en la categoría en el debut del nuevo Director Técnico, Adrian Kalujerovich. Los Albos en el estadio Dr Osvaldo Juárez le ganaron a Club Defensores de Esquiu (Catamarca), 1/0, con la conquista de Pablo Ledesma, a los 5 minutos del complemento.

Por último, Comercio Central Unidos sufrió una goleada en Catamarca frente a Atlético Policial, por 6 a 1. Para los catamarqueños anotaron Luis Seco (2), Matías Flores, Rafael Sosa, Mario Kees y Darío Olmos; mientras que descontó para comitiva, Daniel López.