|

2017-09-03
Futbol | Derrotó a Vélez Sarsfield de San Ramón, 2/0

Güemes mas arriba y puntero que nunca

CA Güemes continúa sonriendo en la presente temporada y sigue marcando la diferencia disputada la octava fecha de la etapa clasificatoria. En el estadio Arturo "Jiya" Miranada derrotó a CA Vélez Sarsfield (San Ramón), 2/0, y estiró su ventaja en la cima de posiciones de la Zona A de la Región Centro, correspondiente al Torneo Federal B 2017 de fútbol. Los goles del gauco los marcaron Carlos Lucero y Juan Bueno, uno en cada tiempo.

1 de 7
Los gauchos lograron imponer su juego de local para estirar deiferencias en la zona A

Por su parte, Sarmiento de La Banda sigue subiendo y superó a Comercio en el Barrio Norte por 3 a 1, con dos goles de Brian Nicolás Ferreyra y de Gregorio "Mono" González; mientras que Jonathan Acuña de penal descontó para comitiva.

El otro bandeño que festejó fue Central Argentino que nuevamente triunfó y de visitante al derrotar a los riojanos de Andino Sport Club, 3/2. Los tantos del "Albo" los marcaron Matías Rojas, Diego Mancilla y Hugo Cortez; para los locales descontaron Matías Morales y Lucas Ceballos.

En tanto, Unión Santiago rescató un empate ante el escolta, CA Policial (San Fernando. del Valle de Catamarca), por 2/2. El "Tricolor" con el tanto de Carlos Gauna, a los 8 de la etapa inicial, le daba la ventaja parcial en el Malvinas Argentinas. Pero con tantos de Matías Flores y Néstor Agüero, a los 2 y 27 del segundo tiempo, respectivamente, Poli pasaba a ganar el duelo. Sin embargo, a los 30, Damián Arnold pudo empatar desde los doce pasos.

Por último, Instituto Deportivo Santiago, en cancha de Villa Unión, solo pudo conseguir un empate ante el colista Defensores de Esquiú (Catamarca), 1/1. La Gloria" santiagueña a los 35 minutos del complemento llegó a la paridad con el tanto de Nahuel Ibáñez. La visita había arrancado arroba en el marcador a los 42 minutos, con el festejo de Mayco Guzmán.

CA Güemes 2:
Fernando Presedo; Ángel Viotti, Hugo Yocca, Pablo Costi y Gabriel Sandobal; Wilson Morales Oller, Franco Valori (Castaño), Hugo Cortez (Sanchez Arriola) y Carlos Lucero; Juan Bueno y Henry Sáez (Javier Ferreira). DT: Ricardo Dillon.
CA Vélez Sarsfield (San Ramón) 0: Germán Montenegro; Juan Gómez, Marcos Ruiz, Javier Peyla y Luciano Moreno (Luciano Pomba); Julio Marchant, Emanuel Castro, Matías Fernández; Mauricio Degani (Walter Córdoba); Luis Leguizamón (César Catalfamo) e Iván Garzón. DT: Pablo Martel.
Goles: Primer tiempo; 27 minutos, Carlos Lucero (G). Segundo tiempo: 45 minutos, Juan Bueno (G).
Expulsados: Segundo tiempo; 42 minutos, Luciano Pomba (VS) por doble amonestación; 46 minutos, Germán Montenegro (VS) por protestar.
Árbitro: Carlos Roldan.
Estadio: Arturo "Jiya" Miranda (CA Güemes).