Pasión & Deporte - Mitre logró un triunfo ante San Martín

|

2017-09-06
Futbol | El Aurinegro se presentó en el barrio 8 de Abril

Mitre logró un triunfo ante San Martín

Club Atlético Mitre se presentó en sociedad con una sonrisa en el estadio Drs. José y Antonio Castiglione del barrio 8 de Abril. El "Aurinegro", que sigue buscando su puesta a punto para su debut en la Primera B Nacional, derrotó en un encuentro amistoso a San Martín de Tucumán, 2/1. Los goles del conjunto de Arnaldo Sialle los anotaron Gastón Bottino y Ramiro Fergonzi; mientras que descontó Matías García para los de Diego Cagna. La revancha se jugará el próximo domingo desde las 17, en el estadio del "Santo" ubicado en "La Ciudadela"·

1 de 9
Mitre continúa buscando su mejor performance para el inicio de la temporada en la Primera B Nacional

El aurinegro salió con todo y fue el que dominó las acciones desde el comienzo; a los 20 minutos ya ganaba 2 a 0 con los tantos de Gastón Bottino y Ramiro Fergonzi.

El dueño de casa fue superior al conjunto tucumano y manejó el balón siendo protagonista de principio a fin dándole mucho trabajo al golero, Ignacio Arce.

En el complemento, los cambios le resultaron al DT tucumano que a los 13 minutos pudo descontar a través de Matías García.

Pero en el mejor momento de la visita se fue expulsado Juan Galeano y el "Santo" se quedó sin ideas.

El tiempo se fue consumiendo, y dejó un balance positivo en los santiagueños que encontraron el triunfo ante su gente, pensando ya en la competencia que arrancará dentro de 10 días.

CA Mitre (Sgo del Estero) 2:
Mastrolía; Tapia, Tomassini, Moisés y Benítez; Bottino (Castro), Alessandroni y Ferrari; Pérez Guedes (Camisay); Fergonzi (Grbec) y Quinteros (Torassa). DT: Arnaldo Sialle.
CA San Martín (Tucumán) 1: Arce; Chaves, Espíndola (Oliver), Benegas (Acevedo) y Martínez; Galeano, Altuna (Bossio) y Busse (García); Rodríguez, Bieler (Benegas) y González. DT: Diego Cagna.
Goles: Primer tiempo; 16 minutos, Gastón Bottino (M); 20 minutos, Ramiro Fergonzi (M). Segundo tiempo: 13 minutos, Matías García (SM).
Expulsado: Segundo tiempo;  19 minutos, Galeano (SM).
Árbitro: Francisco Acosta.
Estadio: Drs. José y Antonio Castiglione (CA Mitre).