|

2017-09-23
Futbol | Derrotó de visitante a Sportivo Las Parejas

Central Córdoba volvió a ganar y es puntero

Central Córdoba consiguió su segunda victoria consecutiva al ganarle de visitante a Sportivo Atlético Club (Las Parejas, Santa Fe), 3/1, por la segunda fecha de la zona 3 del Torneo Federal "A" de AFA. Los goles del encuentro llegaron en el complemento, el conjunto de Coleoni abrió la cuenta por intermedio de Alfredo Ramírez, pero igualó transitoriamente Facundo Fabello para el dueño de casa. en los diez minutos finales, el ferroviario lo liquidó con los tantos de Leandro Vella y el colombiano Wilson Palacios Hurtado.

El ferroviario consiguió su segundo triunfo que le permite ser líeder en el grupo 3

Desde el inicio ambos equipos salieron a buscar el partido, Sportivo un poco mejor ya que presionó cada salida pero Taborda sorteo con buen rendimiento cada remate. El “Ferroviario” comenzó a crear juego con Ramírez pero no paso más a allá del intento individual del volante que podía encontrar la sociedad con Zbrun; en cambio, el “Lobo” busco por arriba con Salvatierra y Bocchietti pero el “lungo” Sainz ganó siempre en el juego aéreo.

A los 16 minutos llegó la primera situación clara de gol cuando Bocchietti le robó el balón a Vega y desde 20 metros remató a las manos de Taborda.

A los 25 minutos, Central Córdoba llegó con un remate de Vega donde Rebora tuvo que contener en dos tiempos, dos minutos más tarde Abascia rechazó mal y el balón le quedó a Bucci que recorrió 15 metros para sacar un centro que Coll se lo pierde de cabeza cerca del área chica. La visita se agrandó donde tuvo un par de situaciones de abrir el marcador con cabezazos dentro del área pero le falló la puntería.

El equipo de Martínez tuvo sus oportunidades, primero con una corrida de Gallardo que en el pase final el balón le quedó muy atrás y otra con Salvatierra donde un defensor le tapo el remate.

Lluvia de goles
Tras el descanso Sportivo fue el que tuvo el balón y el control del juego pero sin poder llegar a dar ese pase final para quebrar la defensa visitante. Pero Central Córdoba lo esperó y a los 10 minutos un centro de Coll para que Ramírez de cabeza estampe el 1 a 0, el Lobo salió con todo adelantando sus líneas donde lo casi lo empata tras un centro de Bocchietti al segundo palo donde Pizzichini cabeceó pero Taborda la sacó al córner. A los 20 minutos un tiro libre de Grabowski que rebota y Bocchietti de espalda la mete al área para que Grabowski entrando por el segundo palo se la pasé a Fabello que solo la tuvo que empujar para igualar el partido.

Grazzini tomó las riendas del juego para darle pinceladas de calidad a la hora de devolver los pases, pero cuando Sportivo estaba mejor anímicamente llega el segundo gol de Vella a diez minutos del final del partido y siete minutos más tarde un pelotazo de el fondo se su campo de Sánchez donde la bajo solo Bucci y entro al área para enviar el centro para que Hurtado liquide el partido con el 3 a 1. Sobre el final un desborde desde la izquierda de Grazzini que envió un centro pasado en donde la empalmó Salvatierra pero sin fortuna.

Sportivo Atlético Club (Las Parejas) 1:
Rebora; Abascia (85′ Isanta), Falco, Grabowski y Gauna; Fabello, Pizzichini (64′ Grazzini) Meza y Gallardo; Salvatierra y Bocchietti (75′ Bolzicco). DT: Nahuel Martínez.
Central Córdoba (Sgo del Estero) 3: Taborda; Díaz, Ferrero, Saíz y Sánchez; Ramírez, Vega (28′ Romero), Bucci y Coll (80′ Ortega); Vella y Zbrun (Palacios Hurtado). DT: Gustavo Coleoni.
Goles: Segundo tiempo; 9 minutos, Alfredo Ramírez (CC); 19 minutos, Facundo Fabello (Sp); 35 minutos, Leandro Vella (CC); 42 minutos, Wilson Palacios Hurtado (CC).
Árbitro: Guillermo González.
Estadio: Sportivo AC.

Fuente: Prensa Sportivo Atlético Club