|

2018-01-18
Basquet | El equipo fusionado ganó y está cuarto en La Liga

Quimsa impuso su juego ante Salta Basket

La Asociación Atlética Quimsa venció como local a Salta Basket, 92-60, por la Fase Regular de La Liga Nacional de Basquet. Novar Gadson (25 tantos, 3 rebotes, 6 asistencias y 1 recupero), Leonel Schattmann (19 puntos, 3 asistencias y 1 robo) y Torin Francis (9 tantos, 11 rebotes, 2 asistencias y 1 recupero) brillaron en el dueño de casa. En la visita el máximo anotador fue el ex fusionado, Diego Gerbaudo, con 12 goles.

El fusionado logró una nueva victoria ante los salteños lo que les permite estar cuartos en la tabla de posiciones

Los santiagueños asfixiaron defensivamente a los salteños desde el inicio y corriendo la cancha lo pasó por arriba en el juego y el score. Gadson, Schattmann y De los Santos estuvieron finos desde el perímetro y también con sus penetraciones ante un adversario sorprendido y sin reacción. Ganaron el primer cuarto 29 a 12 y marcaron una clara tendencia.

En el segundo cuarto, se emparejó un poco el trámite y el gol a gol favoreció al local, que supo cuidar la diferencia y se quedó con el primer tiempo 47 a 33.

En el tercer cuarto, Quimsa lo borró a Salta Basket y liquidó rápidamente el partido. Tuvo goleo repartido y en defensa continuó intenso para ganar el parcial 71 a 55.

En el último parcial, la rotación fue más larga aún en el dueño de casa pero eso no hizo decaer su juego para redondear una gran actuación y sumar su tercer triunfo consecutivo (92 a 60).