|

2018-02-04
Ciclismo | "Doble Difunta Correa- Sgo del Estero"

Carlos Castillo mostró su jerarquía

Carlos Castillo se adjudicó el triunfo en la tradicional prueba denominada "Doble Difunta Correa - Santiago del Estero" que se desarrolló como punto de partida hacia la Ruta 64. Con un buen número de pedalistas el tucumano (actual campeón Panamericano) que fue parte del equipo Sanitarios Buena, tras una larga fuga con el ciclista internacional Daniel Diaz (SEP San Juan), venció en el sprint final. En la categoría Master B ganó el catamarqueño, Mario Bustamante. Mientras que en Master C, Gustavo Décima llevó la victoria al Jardín de la República.

El podio de la categoría Eliute en la Doble Difunta Correa con ciclistas de mucha experiencia y calidad

El ciclista tucumano, Carlos Castillo, volvió a demostrar en tierras santiagueñas el gran momento que atraviesa al ganar ante a rivales de peso. El pedalista que en 2017 fue elegido mejor deportista de Tucumán tras consagrarse Campeón Panamericano en la provincia de San Juan; Campeón Argentino contra reloj, Campeón Tucumano anticipado y Medalla de Bronce en el Argentino de Pelotón.

Castillo había arrancado su temporada 2018 ganando en Santiago del Estero en la carrera Doble Lujan, Homenaje a Grillo Corral.