|

2018-03-10
Futbol | Mitre igualó con Deportivo Morón

Se trajo un punto de la cancha del gallito

Mitre en calidad de visitante empató frente a Club Deportivo Morón (Buenos Aires), 1/1, por la decimoctava fecha de la Primera B Nacional. El conjunto que dirige Arnaldo Sialle rescató un punto a seis minutos del final pero sigue complicado en la zona de promedios estando dentro de la zona roja en los descensos. Facundo Pumpido abrió la cuenta en el complmeneto a los 26 minutos; e igualó para los santiagueños Javier Grbec cuando se jugaban 39 minutos.

Hugo Silva desde el piso trata de evitar el avance del hombre de Deportivo Morón

En un primer tiempo sin aproximaciones peligrosas apenas quedó para rescatar un remate desviado de Nicolás Ramírez para el local y un tiro libre de Martín Pérez Guedes que fue a las manos de Julio Salvá para el visitante.

El complemento fue similar a la primera mitad, trabado en la mitad de la cancha, y la diferencia la hizo Pumpido al conectar de taco la pelota y vencer a Ezequiel Mastrolía.

Pudo haber ampliado Sebastián Martínez, tras recibir un buen centro de Rodrigo Díaz, pero su cabezazo se desvió en un rival al tiro de esquina.

Y a seis minutos del final el ingresado Javier Grbec ingresó para capturar un centro y poner el 1 a 1 final en el Nuevo Francisco Urbano.

De todas formas el resultado es positivo, y Mitre rescató un valioso punto en su lucha por no descender.

Síntesis
Deportivo Morón 1:
Julio Salvá; Juan Ferreira, Sebastián Martínez, Emiliano Mayola y Nicolás Martínez; Leandro Guzmán, Cristian Lillo y Emmanuel Giménez; Rodrigo Díaz; Nicolás Ramírez y Facundo Pumpido. DT: Walter Otta.
Mitre 1: Ezequiel Mastrolía; Hugo Silva, Matías Moisés, Oscar Piris y Franco Ferrari; Daniel González, Joaquín Quinteros, Leandro De Muner y Gastón Bottino; Martín Pérez Guedes y Ramiro Fergonzi. DT: Arnaldo Sialle.
Goles: Segundo tiempo; 26 minutos, Facundo Pumpido (DM) y 39 minutos, Javier Grbec (M).
Cambios: ST 17m Javier Rossi x Ferreira (DM); 29m Javier Grbec x Pérez Guedes (M); 31m Lautaro Formica x Pumpido (DM); 34m Rodrigo Castro x Fergonzi (M); 35m Valentín Perales x Leandro Guzmán (DM).
Árbitro: Lucas Comesaña.
Estadio: Nuevo Francisco Urbano(Deportivo Morón).