Pasión & Deporte - Bezzecchi gana una carrera distinta

|

2018-04-08
Deportemotor | Moto3, Gran Premio Motul de la República Argentina

Bezzecchi gana una carrera distinta

Marco Bezzecchi (Redox PrustelGP) logró la victoria en Moto3™ con un magnífico andar sobre una pista que se estaba secando. El ganador logró la punta y acumuló 6.8s de ventaja después de 10 vueltas para confirmar que es candidato al título en esta temporada. El dueño de la pole Tony Arbolino (Marinelli Snipers Team) eligió comenzar la carrera con neumáticos slicks, mientras que el líder del Campeonato Jorge Martin (Del Conca Gresini Moto3) entró a boxes al final de la vuelta previa para hacer la misma apuesta.

1 de 2
ezzecchi logra una victoria, en una carrera que tuvo emoción por las condiciones del clima

Aron Canet (Estrella Galicia 0,0) luchó muy duro para lograr unos muy valiosos 20 puntos y la punta del campeonato mientras que Fabio Di Giannantonio terminó en el tercer lugar. Enea Bastianini (Leopard Racing) intentó un poco tarde lograr su primer podio de la temporada, pero un error en la última vueltase lo impidió, terminando en una sólida cuarta posición.

Adam Norrodin (Petronal Sprinta Racing) fue quinto y el sexto lugar fue para el piloto del Angel Nieto Team Moto3 Alonso Lopez que también logró el mejor resultado de su carrera. El piloto local Gabriel Rodrigo (RBA BOE Skull Rider) clasificó dentro de los primeros 10 en su Gran premio local, perdiendo puestos en el pelotón.

Marco Bezzecchi (RedoxPruestelGP):
“Es mi primera victoria; estoy muy contento porque trabajamos mucho durante todo el invierno y también por el comienzo de temporada fue muy positivo para nosotros, pero en Qatar choqué en la última vuelta así que no estaba tan contento. Pero acá empezamos muy bien, trabajamos muchísimo para este fin de semana y ganar mi primera carrera es genial. No puedo estar más feliz de lo que estoy hoy”.

Clasificación Carrera Moto 3 a 21 vueltas