|

2018-10-13
Futbol | Se completó el juego pendiente de la 6º fecha de la B Nacional

Arsenal frenó a Mitre y no lo dejó subir a la cima

Arsenal Fútbol Club (Sarandí, Buenos Aires) derrotó a Mitre de Santiago del Estero, 3/0, en el encuentro pendiente por la sexta fecha de la Primera B Nacional, disputado el sábado 13 de octubre en el estadio Julio Humberto Grondona y tuvo el arbitraje de Pedro Argañaráz. Para los bonaerenses los goles fueron marcados por Juan Manuel García (a los 15 minutos de penal), Facundo Pons (a los 44 minutos) y Sebastián Lomónaco (a 3 minutos del final). En la próxima fecha el aurinegro visitará a Gimnasia y Esgrima de Jujuy.

Mitre no pudo traer los tres punto y el liderazgo de su visita a Sarandí

Arsenal frenó a Mitre y no lo dejó ser líder de la B Nacional, en lo que podría a ver sido el salto de calidad del equipo del barrio 8 de Abril.

Los goles del local fueron convertidos por Juan Manuel García, a los 15 minutos del primer tiempo, y por Facundo Pons, a los 44.

Sebastián Lomónaco, a los 42 del complemento, puso cifras definitivas.

Por otra parte, Villa Dálmine y Deportivo Morón igualaron 1 a 1 en Campana, en un partido que estuvo marcado por la polémica ausencia de Román Martínez.

Por una diferencia económica en su contrato, la figura del "Gallito" no estuvo presente y crecen las chances que no juegue más en la institución de la cual es hincha.

Los goles llegaron al principio del partido ya que Facundo Pumpido, a los 3 minutos del primer tiempo, abrió la cuenta para Morón al tiempo que Maximiliano Paredes, a los 7 y en contra de su propia valla, puso la parda para Villa Dálmine.

En el último jugo de la jornada sabatina, en Jujuy, Gimnasia se hizo fuerte y venció a Instituto por 1 a 0, con gol de Leandro Contín a los 4 minutos del complemento.

SÍNTESIS
ARSENAL (3): Maximiliano Gagliardo; Fernando Torrent, Fabio Pereyra, Anibal Leguizamón y Emiliano Papa; Jesús Soraire, Emiliano Méndez y Gastón Álvarez Suárez; Lucas Necul; Facundo Pons y Juan Manuel García. DT: Sergio Rondina.
MITRE (0): Martín Perafán; Brian Mieres, Ariel Coronel, Matías Moisés y Franco Ferrari; Daniel González, Juan Alesandroni, Lucas Pérez Godoy y Pablo Ruiz; Alan Bonansea e Ismael Blanco. DT: Alfredo Grelak.
GOLES: PT: 15´ Juan Manuel García (A) de penal; 44´ Facundo Pons (A).
ST: 42’ Lomónaco (A)
CAMBIOS: En Arsenal: Lomónaco por Pons; Cérica por García; Ramiro López por Necul. En Mitre: Felipe Cadenazzi por Bonansea; Joaquín Quinteros por Alesandroni, Román Strada por Ferrari.
ÁRBITRO: Pedro Argañaraz. ESTADIO: Arsenal.