Pasión & Deporte - Sólida victoria de Olímpico ante Argentino

|

2019-02-07
Basquet | El conjunto bandeño volvió a brillar en el Vicente Rosales

Sólida victoria de Olímpico ante Argentino

Club Ciclista Olímpico la Banda consiguió una buena victoria ante los bonaerenses de Argentino de Junín, 98/75, por una nueva fecha de la Fase Nacional de la Liga Nacional de Basquet. El Negro bandeño festejó una vez más ante su gente en el Vicente Rosales. Jeremiah Massey fue el goleasor dcon 23 puntos; mientras que Luis Santos Bonilla y Gelvis Solano Paulino, aportaron 18 y 17 tantos respectivamente en el ganador. Por su parte, Markeis Black Lerone fue el mas efectivo en la visita con 19 goles.

Otro buen triunfo del "Negro" bandeño ante Argentino para seguir escalando

Mal primer cuarto de Olímpico, apurado en la toma de decisiones, errático y sin demasiadas ideas en ataque. A falta de 4m. para el final los de Capelli habían anotado 4 puntos solamente contra 8 del “Turco” que tuvo en Mariani y Black a sus principales armas anotadoras dentro de un tramo de bajísimo goleo. El ingreso de Trebucq fue vital para que Argentino se quede con el parcial 17 a 14.

En el segundo cuarto, y ya con Luis Santos en cancha, Olímpico pasó a dominar en ambos canastos y con parcial de 8 – 0 quedó 22 a 17 a falta de 7m. El juego en transición y el alto/bajo (Santos (12) – Diez) fueron los argumentos de la mejora y del amplio 40 a 23.

Tras el descanso largo la diferencia superó los 30 puntos con gran juego colectivo en los de Capelli. La tendencia no iba a revertirse y un nuevo triunfo se anotaba el elenco bandeño ante su gente. Fue 98 a 75.