Pasión & Deporte - Santiago Rugby fue cuarto y juega con Corsarios

|

2019-05-20
Rugby | Se definieron los ocho que jugarán los cuartos de final de la Zona Desarrollo

Santiago Rugby fue cuarto y juega con Corsarios

Santiago Rugby cayó ante Tafí Viejo RC (Tucumán), 25/20 (4-1), y terminó en el cuarto lugar en la zona "A", tras disputarse la séptima y última fecha de la fase clasificatoria de la Zona Desarrollo del Torneo Regional del NOA "Antonio Gandur" que hace disputar la Unión Tucumana de Rugby. El triunfo de los tucumanos sobre el conjunto del barrio Norte le valió la clasificación a los cuartos de final. Los taficeños finalizaron en el tercer puesto del grupo y desplazaron a los santiagueños a la cuarta posición.

Los santiagueños no pudieron conseguir un resultado positivo que les permita quedar terceros y jugar con un rival mas accesible en cuartos de final

Ahora Santiago Rugby jugará en la próxima fase ante Corsarios Rugby Club, en Tafí Viejo (Tucumán), quienes fueron primeros en el grupo "A" y tendrán ventaja de localía.

De esa manera, los cruces de cuartos de final que se jugarán el fin de semana del 2 de junio quedaron definidos de la siguiente manera: Partido N° 1 (Tigres frente a Bajo Hondo); Partido 2 (Corsarios ante Santiago Rugby); Partido 3 (Tiro Federal versus Coipu RC); y Partido 4 (Aguará Guazú con Tafí Viejo RC).