|

2019-06-24
Hockey | Se jugó la tercera fecha en Caballeros

Old Lions RC y UPCN treparon a la cima

Los triunfos de Old LIons RC y AMA UPCN les permitieron subir a lo mas alto de la tabla de posiciones destronando momentáneamente al Santiago Lawn Tennis Club que postergó su encuentro ante Lugus Hockey Club, por la tercera fecha del Campeonato Anual 2019 de Caballeros de Primera División que hace disputar la Federación Santiagueña Amateur de Hockey sobre Césped y Pista (Fe.S.A.H.). Los azulgranas derrotaron a CA Estrella Roja, 3/2 en el duelo mas atractivo ya que los del barrio Autonomía llegaban como punteros del certamen y no aprovecharon la oportunidad para dar el salto de calidad.

1 de 4
Los viejos leones le ganaron a Esterella Roja y marchan primeros junto a los mutualistas

Mientras que los jugadores del Centro de Atletas de Central Córdoba que emigraron al norte de la capital y ahora se llaman AMA UPCN rápidamente lograron meterse arriba siendo protagonistas en la presente temporada. Los mutualistas en un partido plagado de goles vencieron a Casa del Docente, 4/3, para también ser primeros.

En el juego que abrió la fecha en cancha de césped sintético ubicada en el parque Aguirre, Santiago del Estero Hockey Club (S.E.H.C) se repuso de los tropiezos del comienzo y venció a Mishky Mayu HC, 8/0.

Por último, Santiago Lawn Tennis Club que hasta aquí es el único que tiene puntaje ideal con dos partidos jugados y ganados, postergó su encuentro con Lugus Hockey Club, quedando a un punto de los nuevos líderes.

Forma de disputa
El Torneo Anual 2019 de Damas y Caballeros, tanto zona Campeonato como Ascenso, se jugará con la modalidad todos contra todos, en dos ruedas, por sumatoria de puntos. Clasificarán los 4 (cuatro) primeros puestos que disputarán los Play Off con semifinales (ida y vuelta) 1º vs 4º y 2º vs 3º los ganadores disputarán la final (a un solo partido) 1º y 2º puesto; los perdedores jugarán por el 3º puesto.

En tanto para definir los otros puestos jugarán el 5º vs 8º y 6 vs 7º. Los ganadores lucharán por la quinta y sexta posición; y los perdedores por el séptimo y octavo lugar, respectivamente.