|

2019-10-15
Hockey | Se completó la décima fecha del Torneo Anual de Caballeros

SLTC aseguró su pasaje a semifinales

Santiago Lawn Tennis Club derrotó a Lugus Hockey Club, 6/1, y aseguró anticipadamente el pasaje a semifinales cuando restan cuantro jornadas para la finalización de la fase clasificatoria. Pero hubo varias sorpresas en la décima fecha del Campeonato Anual de Caballeros de Primera División que hace disputar la Federación Santiagueña Amateur de Hockey sobre Césped y Pista. CA Estrella Roja también se aprovechó de Old Lions y le ganó, 3/1; mientras que AMA UPCN que llegaba motivado sucumbió ante Casa del Docente, 3/1; mientras que Mishky Mayu HC logró su primer triunfo al derrotar a S.E.H.C, 4/1.

1 de 10
Lawn Tennis volvió a sacar diferencias en el hockey de caballeros al quedar solo con un amplio margen con el resto

Lawn Tennis con esta victoria estiró su ventaja sobre Old Lions que marcha segundo a cinco puntos del líder; mientras que la tercera ubicación la comparten AMA UPCN y Club Atlético Estrella Roja, con 20 puntos.

Para resaltar también el gran triunfo de Casa del Docente que dejó sin chances de quedar como únicos escoltas a los mutualistas, y quieren meterse en la discusión al conslidarse en la quinta unicación.

Por último, Mishky Mayu HC logró sus primeros tres porotos en el certamen al ganarle a Santiago del Estero Hockey Club, 4/1.

Forma de disputa
El Torneo Anual 2019 de Damas y Caballeros, tanto zona Campeonato como Ascenso, se jugará con la modalidad todos contra todos, en dos ruedas, por sumatoria de puntos. Clasificarán los 4 (cuatro) primeros puestos que disputarán los Play Off con semifinales (ida y vuelta) 1º vs 4º y 2º vs 3º los ganadores disputarán la final (a un solo partido) 1º y 2º puesto; los perdedores jugarán por el 3º puesto.

En tanto para definir los otros puestos jugarán el 5º vs 8º y 6 vs 7º. Los ganadores lucharán por la quinta y sexta posición; y los perdedores por el séptimo y octavo lugar, respectivamente.