Pasión & Deporte - Nicolás Avellaneda volvió al triunfo

|

2019-12-06
Basquet | División NOA del Torneo Federal

Nicolás Avellaneda volvió al triunfo

Nicolás Avellaneda retomó la senda del triunfo en calidad de visitante al derrotar a La Rioja Básket, 96/70, en el marco de una nueva fecha de la División NOA del Torneo Federal de Básquetbol , que organiza y coordina la CABB. Nicolás Ruiz fue el mas efectivo con 21 tantos; mientras que Juan Meza fue el goleador del juego y los locales con 25 puntos. Los Celestes tuvieron una gran performance en el estadio del Club Riojano y con la victoria marchan sextos en el certamen con 11 puntos (4 triunfos y 3 derrotas).

Nicolás volvió al triunfo en tierras riojanas y volvue a dar pelea a en el certamen de la División NOA

En el comienzo fue parejo los primeros dos minutos con ambos equipos que no encontraban el aro

Después de esos dos primeros minutos el local saco un diferencia la mano de de Meza que encontraba diferencia en la pintura.

Por el lado del celeste Garnica empezaba a dañar con sus tiros

Cerrando el cuarto el celeste toma el control del partido jugando un gran básquet muy duro en defensa y con Prado como la gran figura

En el comienzo del segundo cuarto el local empezó mejor recuperando la agresividad con rodirguez como principal arma en el ataque sacando cuatro de diferencia por el lado del celeste entro algo errático y desconcentrado

Promediando el cuarto otra vez todo muy parejo con ambos equipo haciendo un gran juego en defensa y ataque

Otra vez en el cierre el local lo cerró mejor con Meza como estandarte con 12 pts. En el celeste la figura era Garnica y Ruiz con 10 p

En el inicio del tercer cuarto era todo por puntos ambos equipos corrían la cancha pero el local mantenía la ventaja de dos que había obtenido sobre el cierre del segundo cuarto

Promediando el cuarto se vio la mejor cara del celeste en ataque con Prado como principal arma con 14 putos. La visita se desconcentraba y cometía errores

Sobre el cierre Nicolás mostró la mejor cara en ataque para sacar nueve de diferencia y mantener la ventaja

En el último cuarto Nicolás hizo me Jor las cosas para llevarse el juego por 76 a 90