|

2020-02-19
Basquet | Decimotercera fecha de la Fase Nacional de la Liga Argentina

Oberá se aprovechó de Independiente

Tras alzarse con el Súper 4 el pasado fin de semana, Oberá Tenis Club (Oberá, Misiones) le ganó a Independiente BBC, por 101-87, de visitante en el estadio Dr Israel Parnás, válido por decimotercera fecha de la Fase Nacional de la Liga Argentina 2019/2020. Rodrigo Sánchez con 19 puntos, 12 rebotes y 4 asistencias fue la figura del celeste misionero; mientras que Juan Ángel López anotó 17 unidades para el conjunto santiagueño. El próximo partido del gigante de calle Salta es el próximo sábado contra Villa San Martín en la provincia de Chaco.

Independiete no pudo ante el escolta de la Liga Argentina en el estadio Israel Parnas

Un ajustado 22 a 21 a favor de Independiente finalizó el primer cuarto. En los segundos diez minutos el gigante de calle Salta volvió a sacar los mismos puntos, 22, pero la diferencia la hizo Oberá que marcó 26, llevando a los misioneros a ganar la primera mitad 47 a 44.

En el primer tiempo sobresalieron en el elenco santiagueño Juan Ángel López y Ricardo Fernández, mientras que en el equipo misiones se destacaron Correa y Sánchez.

A partir del tercer cuarto, Oberá comenzó a sacar el repertorio que lo llevó a ser el campeón del Súper 4, e Independiente trataba de poner freno al juego aceitado de la visita.

El cuarto se lo llevó Oberá 28 a 19. Los últimos 10 minutos fue un trámite para la visita. Apareció el juego de Suppi para acrecentar la diferencia de Oberá. Finalmente los puntos del juego se fueron para Misiones porque Oberá ganó 101 a 87.