|

2008-06-08
Padel | Tercera fecha del Circuito Santiagueño Sólo Padel

Ganaron Acosta y Andersen

La dupla integrada por Diego Acosta y Nicolás Andersen se quedó con el Torneo de Segunda Categoría de Caballeros, al vencer en la final a Ángel Pécora y Mario Concha por 6/4 y 7/5, en el marco de la tercera fecha del Circuito Santiagueño Sólo Padel 2008.

El importante certamen se desarrolló en las canchas de los Complejos Autopista y UVA’S (ambos en La Banda) y del Old Lions RC (en Santiago del Estero), otorgó interesantes premios en indumentaria deportiva y puntos para el ranking provincial.

En Primera División Masculina, Ricardo Najarro y Germán Segovia se adueñaron del título, tras derrotar en la final a Ramiro Nassif y Marcos Arribas por 6/4 y 6/4.

En Tercera Categoría de Caballeros, Pablo Gutiérrez y Mario Irrazábal le ganaron por 6/1 y 6/4 a Daniel Galeano y Nicolás Silberman.

Los otros campeones
En Cuarta División Masculina, los hermamos Hugo y Rodrigo Chazarreta se quedaron con el primer puesto, al ganarle en el partido decisivo a los forrenses Néstor Leguizamón y Gustavo Sequeira por 7/6 y 7/5.

En Quinta Categoría de Caballeros, Luis Paz y Carlos Sánchez vencieron a Diego Zelaya y Gustavo Abutt por 7/6; 4/6 y 6/3.

Y en Sexta División Masculina, Marcelo Ponce y Germán Valdez fueron campeones, al superar en el juego definitorio a Carlos Herrera y Pablo Juárez por 7/6, 4/6 y 6/4.

Se viene la cuarta
Este sábado 14 de junio se pondrá en marcha la cuarta fecha del Circuito Santiagueño Sólo Padel 2008, con la disputa del torneo reservado para las categorías Segunda, Cuarta y Sexta de Caballeros y Cuarta en Damas. Las canchas de los Complejos Autopista, UVA’S y Old Lions RC fueron las escogidas para el desarrollo del torneo, que otorgará interesantes premios y puntos para el ranking provincial.

En tanto que el sábado 21 de junio se desarrollará el certamen para Primera, Tercera y Quinta División Masculina. Los interesados en participar deberán concurrir a los citados clubes organizadores o bien contactarse al (0385) 154-866334 ó al 154-079128. El viernes 13, a las 22, cerrará el plazo para las inscripciones.