Pasión & Deporte - El Padel conoció a sus primeras duplas campeonas

|

2013-02-07
Padel | Primera fecha del circuito de Padel Zone.

El Padel conoció a sus primeras duplas campeonas

La jornada inaugural del circuito del Padel Zone, conoció a sus campeones tras dos fines de semana a pura acción en el complejo ubicado en el barrio Primera Junta. En tercera categoría la victoria quedo en las manos de Matías Bolomo y Jorge Paz que superaron en la final al binomio Sicilia- Segovia por 6/2 y 7/6. Minetras que en quinta categoría, el primer lugar quedó para la dupla Juan De Anchoriz y Pablo Duran que se impusieron en el partido decisivo ante Fernando Frías y Martín Razolini en dos sets corridos con parciales de 6/3 y 6/2.

La segunda fecha del circuito de Padel Zone se disputará el fin de semana del 1 de marzo.

En tercera división los campeones fueron Matías Bolomo-Jorge Paz que derrotaron en la final a Daniel Sicilia-Federico Segovia 6-2, 7-6 en un verdadero partidazo. La dupla campeona accedió a la final ganando de manera brillante su zona en la cual vencieron a Marcelo Lucatelli - Juan "Chuco" Cesca y también a Mauro Taboada – Benjamín "Chino" Ríos. En semifinales se volvieron a medir frente a Taboada-Ríos, en lo que fue una muy buena actuación para los campeones.

Por su parte en quinta división Juan De Anchoriz - Pablo Duran gritaron campeones al derrotar en la final a Fernando Frías - Martín Razolini por un contundente 6-3, 6-2. En su camino a la final los dueños de la primera jornada vencieron a Nicolás Navarro -Claudio Sánchez, Joaquín García - Facundo Reimundi, Silvana Ramírez - Ramón Iren y en semifinales volvieron a vencer a Navarro - Sánchez, ante una muy buena cantidad de publico que presencio todos los partidos del torneo que fue organizado por Leonardo Zuccarino.

Se invita a todos los jugadores a participar de la segunda fecha del circuito que dará comienzo el viernes 1 de marzo y en la cual se establecieron de premios: trofeos, paletas y remeras, la inscripción será de $120 la pareja.

La organización agradeció a la colaboración de todos los jugadores que participaron del torneo y también de Analia Quadrelli, Fernanda Quadrelli, Enzo Quadrelli, Norma Gerez, Gabriel "Colo" Luna, Álvaro Franzone y Silvia Cortez por su desinteresada colaboración para que el certamen sea auspicioso.

El teléfono para anotarse en la próxima fecha es el numero 155 343479.