|

2013-09-13
Hockey | Torneo de selecciones Damas Mayores y sub-21, Ascenso “A”.

Suerte dispar para los selectivos de Santiago

En la primera jornada del Torneo de selecciones Damas Mayores y Sub-21, Ascenso “A” que se desarrolla en nuestra ciudad, los equipos locales cosecharon victoria y derrota en su primera presentación. Las juveniles comenzaron con el pie derecho venciendo con autoridad a Entre Ríos por 4/0. Mientras que las dirigidas por Ruben Matos no pudieron sostener la ventaja de dos goles que tomaron en el primer tramo de su partido ante Santa Fe, quien se terminó imponiendo por 4/2. Este viernes, el equipo de Abraham cerrara la primera fase jugando ante Santa Fe y Chaco, en tanto que las mayores harán buscaran recuperarse cuando se midan con Noreste Entrerriano.

La jugadora de Old Lions, Florencia Domínguez, anoto uno de los tantos del equipo santiagueño que no pudo sostener la ventaja.

La primera jornada del Torneo de selecciones Ascenso “A”, había comenzado con sonrisa para el público local que vio el gran triunfo del sub-21 que a pesar de dominar constantemente su partido ante Entre Ríos, tuvo que esperar hasta el complemento para romper el cero en el marcador, logrando cuatro anotaciones que llegaron a través de Magdalena Ruiz, Anabella Bóboli y Cecilia Ledesma (2).

Este viernes en la cancha del S.L.T.C, el representativo juvenil provincial cerrará la primera fase jugando desde las 9 horas ante Santa Fe y posteriormente a partir de las 16:30 horas se enfrentará a Chaco.

Luego de la primera alegría santiagueña, llegó el turno del combinado mayor de Santiago que arrancó bien enchufado su compromiso ante Santa Fe, logrando tomar dos goles de ventaja antes del cuarto de hora. Las anotaciones locales estuvieron a cargo de Florencia Domínguez y Nair Moisés Kofler.  Sin embargo, con mucha inteligencia y aplomo, las visitantes alcanzaron restablecer en el tanteador la paridad antes del descanso con los tantos de María Villar de penal y Pilar De Biase.

En el complemento, Santa Fe parado de contraataque logro revertir el marcador, con la misma fórmula goleadora de la primera mitad, Villar de penal y De Biase de jugada. Santiago buscó constantemente pero no tuvo la profundidad necesaria para poner en riesgo la victoria santafesina. De esta manera, el seleccionado mayor santiagueño, este viernes desde las 11 horas en la cancha del S.L.T.C, saldrá con mayores obligaciones a enfrentar a Noreste Entrerriano, a quien casi estará obligado a ganar para conservar sus posibilidades de obtener su pasaje a la final por el ascenso.