Pasión & Deporte - Old Lions empató con Gimnasia y Tiro

|

2014-06-20
Rugby | Séptima fecha del Torneo Regional del NOA 2014 "Bocha Roldán"

Old Lions empató con Gimnasia y Tiro

Old Lions RC y Gimnasia y Tiro de Salta igualaron en 23, en el encuentro disputado en la cancha Julkio cesar Montenegro de la capital santiagueño, válida por la séptima fecha del Torneo Regional del NOA 2014 "Bocha Roldán", que organiza la Unión de Rugby de Tucumán. El partido fue vibrante y de ida y vuelta. Los viejos leones encontraron mejor juego en el complemento, pero pudieron empatar el juego a cuatro del final con un penal de Pablo SamaleaVer resultados y posiciones.

Los viejos leones y los salteños dividieron los puntos en un juego con resultado cambiante

Old Lions 23 - Gimnasia y Tiro 23

Tantos: Primer tiempo; 6 y 9 minutos, penales de Álvaro Ludueña (OL); 7 minutos, penal de Gonzalo Terán (GyT); 14 minutos, try de Gonzalo Terán (GyT); 32 minutos, try de Nahuel Barrios convertido por Gonzalo Terán (GyT); 38 minutos, Try de Leandro Cuello convertido por Estanislao Ávila (OL). Resultado Parcial: Old Lions 13 - Gimnasia y Tiro 15.
Segundo tiempo: 5 minutos, try de Javier Irazusta (GyT); 16 minutos, try de Ignacio Iturbe convertido por Pablo Samalea (OL); 30 minutos, penal de Gonzalo Terán (GyT); 36 minutos, penal de Pablo Samalea (OL). Ressultado final: Old Lions 23 - Gimnasia y Tiro 23.

Tucumán Rugby se mantiene invicto y puntero
El jueves por la noche se puso en marcha la 7° fecha del Torneo Regional del NOA “Bocha Roldán”. Allí Tucumán Lawn Tennis goleó a Aguará Guazú por 55 a 5 en el parque 9 de Julio, mientras que en la avenida Benjamín Aráoz, Natación y Gimnasia consiguió su primera victoria del certamen al vencer a Jockey Club de Tucumán por 22 a 21.

El viernes tuvieron lugar los restantes seis encuentros de la séptima jornada. En el ex aeropuerto, Los Tarcos superó a Tigres por 52 a 14 y sumó cinco puntos clave para no perderle pisada al pelotón de arriba. En Ojo de Agua, Tucumán Rugby estiró su racha ganadora al vencer a Universitario por 20 a 13. En Salta, Cardenales consiguió un importante triunfo al vencer a la “U” por 40 a 20, mientras que Huirapuca hizo lo propio al superar al Jockey Club por 38 a 31.

En Santiago del Estero, Old Lions y Gimnasia y Tiro empataron en 23 puntos en tanto Santiago Lawn Tennis venció a Lince por 21 a 13.