|

2014-08-17
Rugby | Arrancó la segunda fase del Regional del NOA

Old Lions no pudo ante Lince

Old Lions cayó derrotado ante Lince RC, 23/16, por la primera fecha de Zona Clasificación II, del Torneo Regional del NOA 2014 "Bocha Roldán" que organiza la Unión de Rugby de Tucumán. En los restantes encuentros, Jockey Club de Tucumán abrió la jornada el sábado con un triunfo (32 a 20) sobre Tigres de Salta. Mientras que Universitario de Salta goleó a Aguará Guazú 70 a 3; y Jockey Club de Salta superó a Natación y Gimnasia, 41/14.

Los viejos leones dieron un paso en falso en el inicio de la segunda fase del Regional del NOA

El encuentro fue trabado y muy cortado. A los 2 minutos la visita abrió el marcador con un penal de Rodrigo Moyano; pero inmediatamente Luis Ibarra emparejó las acciones con otro para los viejos leones.

La visita fue el que llegó al ingoal rival con el try de Nicolás González a los 15 minutos.

El local achicó diferencias con otro penal de Luis Ibarra; pero nuevamente Lince estiró la brecha con un penal de Rodrigo Moyano.

A los 38 minutos llegó la primer alegría para los santiagueños con el try de Estanislao Ávila convertido por Luis Ibarra para empatar el juego; pero cuando transcurrían 42 minutos, y con tiempo extra, otra vez el buen pateador, Rodrigo Moyano, selló el 16/13 favorable para los tucumanos.

En el complemento, todo fue muy engorroso. A los 2 minutos, Luis Ibarra consiguió otro penal; pero a los 10 minutos el try de Llorenc Boscarino convertido por Rodrigo Moyano sentenció el resultado final favorable a la visita.

Old Lions 16:
Luciano Zelaya, Martín Gerez, Ignacio Iturbe; Ramiro Galván, Augusto Mendieta (Guillermo Sayago- Luis Vega); Víctor Pautassi, Eduardo Charriol (Mario Rubino), Luis Alomo; Estanislao Ávila (Pablo Muñoz), Luis Ibarra; Francesco Araujo, Facundo Leiva, Santiago Rojo, Leandro Cuello; Facundo Coronel. Entrenadores: Duncan Forrester y Federico Mishima.
Lince Rugby Club 23: Marcos González, Jorge Fernández, Martín Magallanes; Diego Ramos (Franco Leguina), Franco Rendace; Mauricio Ruiz, Nicolás González, Llorenc Boscarino (Matías Bermejo); Marcos Castillo, Rodrigo Moyano; Matías Valladares, Aniba Navajas, Facundo Silva Soria, Luciano Devani; Gonzalo Abaca. Entrenadores: Lagarrigue y Patricio Pelegri.
Tantos: Primer tiempo;
2 minutos, penal de Rodrigo Moyano (L); 3 minutos, penal de Luis Ibarra (OL); 15 minutos, try de Nicolás González convertido por Rodrigo Moyano (L); 24 minutos, penal de Luis Ibarra (OL); 30 minutos, penal de Rodrigo Moyano (L); 38 minutos, try de Estanislao Ávila convertido por Luis Ibarra; 42 minutos, penal de Rodrigo Moyano (L). Parcial. Old Lions 13 - Lince 16
Segundo tiempo: 2 minutos, penal de Luis Ibarra (OL); 10 minutos, try de Llorenc Boscarino convertido por Rodrigo Moyano (L). Final: Old Lions 16 - Lince 23
Amarillas: Ramiro Galván (OL); Marcos González y Luciano Devani
Árbitro: Osvaldo Singh
Cancha: Julio Cesar Montenegro (Old Lions)