|

2014-09-21
Rugby | Sexta fecha del Torneo Regional del NOA

Lawn Tennis pudo sumar ante Gimnasia

Santiago Lawn Tennis Club reaccionó a tiempo para llevarse una trabajosa victoria en su cancha ante los salteños de Gimnasia y Tiro, por 52/39 (0-4), por la sexta fecha de la zona Campeonato del Torneo Regional del NOA 2014 "Bocha Roldán" que organiza la Unión de Rugby de Tucumán. El conjunto santiagueño sumó de esta forma su segundo triunfo en el grupo ante un rival que sigue sin sumar puntos en esta etapa de la competencia. El partido fue arbitrado por Joaquín Jiménez (USR), por un contratiempo que tuvieron los jueces tucumanos que no pudieron llegar a la Madre de Ciudades.

Santiago Viaña se escapa de la marca de Nahuel Barrios para comenzar su corrida al ingoal salteños y marcar el try que achicó diferencias al cierre de

Ampliaremos...

Síntesis:
Santiago Lawn Tennis 52:
Mauro Parra (Santiago Percello), Mariano García, Lucas Suárez; Gabriel Lazarte (Juan Castellano), Luis Gallar; Tomás Robinson (Tomás Lezana), Juan Pablo Caldera; Juan Pablo Mirolo, Facundo Lima (Cristian Fiad); Leandro Ferreyra (Nicolás Gorkiewicz), Gabriel Pizarro, Juan Ignacio Lemos, Cristian Rodríguez; Santiago Viaña. Entrenadores: Pablo Mirolo, Marcelo Muhn y Raúl Basbus.
Gimnasia y Tiro 39: Cristian Fernández (Ezequiel Peila), Ignacio Tobío, Federico Toro, Atilio Ovejero, Mauricio Martínez, Santiago Mentesana (Ramiro Fernández), Ezequiel Gil, Nicolás Sánchez, Leandro Tobío, Javier Irazusta; Gonzalo Torán, Matías Nicas (Gabriel Tobío), Nahuel Barrios, Emiliano Albertini; Juan Crivellini (Ignacio Irigoyen). Entrenador:Torzanzo.
Tantos: Primer tiempo; 5 minutos, try de Mariano García (SLTC); 13 minutos, try y conversión de Leandro Tobío (GyT); 16 minutos, try de Gonzalo Torán (GyT); 19 minutos, penal de Juan Pablo Mirolo (SLTC); 21 minutos, try de Ignacio Tobío convertido por Leandro Tobío (GyT); 24 minutos, try de Nicolás Sánchez convertido por Leandro Tobío (GyT); 30 minutos, try de Tomás Robinson convertido por Juan Pablo Mirolo (SLTC); 34 minutos, try de Santiago Viaña convertido por Juan Pablo Mirolo (SLTC); 38 minutos, Drop de Javier Irazusta (GyT). Parcial: SLTC 20 - Gimnasia y Tiro 29.
Segundo tiempo: 1 minuto, try y conversión de Juan Pablo Mirolo (SLTC); 8 minutos, try de Ignacio Tobío convertido por Leandro Tobío (GyT); 14 minutos, try de Gabriel Pizarro convertido por Cristian Rodríguez (SLTC); 24 minutos, penal de Juan Pablo Mirolo (SLTC); 25 minutos, try y conversión de Juan Pablo Mirolo (SLTC); 28 minutos, penal de Leandro Tobío (GyT); 38 minutos, Drop de Juan Pablo Mirolo (SLTC); 40 minutos, try de Nicolás Gorkiewicz (SLTC). Resultado final: SLTC 52 - Gimnasia y Tiro 39.
Amonestados: Primer tiempo: 26 minutos, Santiago Mentesana (GyT). Segundo tiempo: 23 minutos, Nahuel Barrios (GyT); y 31 minutos, Luis Gallar (SLTC).
Árbitro: Joaquín Jiménez (Unión Santiagueña de Rugby)
Cancha: Santiago Lawn Tennis Club
Intermedia: SLTC 15 - Gimnasia y Tiro 19.

Tucumán Lawn Tennis volvió a la punta
Este fin de semana se disputó la sexta fecha del Torneo Regional del NOA “Bocha Roldán” en las zonas Campeonato y Clasificación II. Por la primera, Tucumán Lawn Tennis volvió a subirse a lo más alto de las posiciones al derrotar a Universitario de Tucumán por 26 a 16. Tucumán Rugby, en tanto, se subió a la segunda posición al superar como visitante a Cardenales por un contundente 45 a 13. En el ex aeropuerto, Huirapuca consiguió una importante victoria al ganarle al local Los Tarcos por 27 a 20. Por último, en Santiago del Estero, el local Lawn Tennis superó a Gimnasia y Tiro por 52 a 39.

Por la Zona Clasificación, Lince goleó 113 a 3 al conjunto de Aguilares, Aguará Guazú, mientras que Jockey Club de Tucumán hizo lo propio ante Universitario de Salta al doblegarlo por 30 a 13. En la “Linda” Jockey de Salta le ganó con lo justo a Old Lions (30-29) mientras que Natación y Gimnasia cantó victoria en Salta al superar a Tigres por 27 a 17.