Pasión & Deporte - Mitre empató en una noche desafortunada

|

2014-10-11
Futbol | Novena fecha de la zona 3 del Torneo Federal "A"

Mitre empató en una noche desafortunada

Mitre igualó en el 8 de Abril ante Gimnasia y Tiro de Salta, 1/1, por la novena fecha (segunda de las revanchas) de la zona 3 del Torneo Federal "A" de fútbol que organiza el Consejo Federal de AFA, y dejó pasar una gran posibilidad de descontarle mas puntos a los catamarqueños de Unión Aconquija que cayeron derrotados ante San Jorge de Tucumán, 1/0. Los salteños comenzaron ganando con el gol de Francisco Vazzoler, de penal; mientras que cuando se cerraba la primera etapa pudo empatarlo con la conquista de Franco Barrera.

1 de 4
Mitre tuvo la chance de llevarse los tres puntos´ante los salteños que festejaron el empàte en el 8 de Abril

Los aurinegros no pudieron sacarle un real provecho a la caida del líder en el Jardín dela República. Con el resultado puesto la fiesta parecía trasladarse a Roca y 3 de Febrero, pero no fue así. Gimnasia y Toiro a los 6 minutos comenzó aguando la fiesta con el gol de Francisco Vazzoler, desde los doce paso.

Mitre no estuvo a la altura de las circunstancias y hasta dilapidó un penal en los pies de Montiglio, que ejecutó afuera.

Pero no todas serían pálidas, cuando todo se encaminaba al descanso con victoria visitante apareció a los 44 minutos, Franco Barrera, para sentenciar el empate.

En el complemento, el aurinegro tuvo chances de llevarse el empate pero el golero, Perelman, fue el causante de que el partido terminara, 1/1.

Perdió Unión Aconquija
San Jorge de Tucumán bancó una parada brava y logró su primer triunfo ante el líder, Unión Aconquija, por 1/0. San Jorge infló el pecho en este renovado proceso de Marcos Gutiérrez y dio la nota al ganarle en cancha de Atlético Tucumán, al que venía siendo el invencible de la zona. Golpeó rápido el dueño de casa, luego de un córner bien ejecutado de Gastón Iturrieta y de un cabezazo casi mortal de Facundo Nasif al ángulo. La pelota volvió al corazón del área chica, donde Alberto Argañaraz pudo reencontrarse con el canto que todo goleador necesita: el del gol. “Beto” no dudó y sacó un misil que atornilló sobre la parte alta de la red. Gol, 1-0 y sorpresa.