Pasión & Deporte - Girolami ganó la batería más rápida

|

2014-10-26
Deportemotor | Décima fecha del Campeonato Argentino de Súper TC2000

Girolami ganó la batería más rápida

El puntero del campeonato, Néstor Girolami, se quedó con la segunda serie que fue más veloz que la primera y por eso largará desde la mejor posición en la final. Su compañero Julián Santero y Bernardo Llaver lo escoltaron. Fabián Yannantuoni (Renault LoJack Team) y Julián Santero (Peugeot LoJack Team) largaron la segunda serie de la décima fecha del Campeonato Argentino de Súper TC2000 desde la punta. Atrás suyo estaban Bernardo Llaver (Toyota Team Argentina) y Facundo Chapur (Fe Peugeot Junior Equipe). Y ya desde el inicio hubo pelea.

Néstor Girolami llega a la meta quedándose con la segunda serie que fue más veloz que la primera

En la partida, Santero se mandó a pasar a un experimentado Yannantuoni y lo logró. Aceleró, acomodó su Peugeot 408 y se sobrepuso sobre el Fluence. Más atrás, el puntero del campeonato Néstor Girolami (Peugeot LoJack Team) largaba desde la sexta posición y avanzaba a medida que pasaban las vueltas. Primero superó a Guillermo Ortelli (Renault LoJack Team) y luego a Chapur.

Cuando se puso atrás de Llaver esperó y cuando vio el hueco lo superó. Girolami estaba tercero en tres vueltas. Ya era un resultado más que provechoso, teniendo en cuenta que ayer había logrado la pole y que tuvo que retroceder 16 lugares por el sistema de hándicap.

Pero no se quedó allí. Pasó a Yannantuoni y se ubicó segundo, detrás de su compañero Santero. Y cuando se le acercó, el mendocino cumplió la orden del Peugeot LoJack Team y dejó pasar al líder del torneo para que ganar la serie.

De este modo, Girolami ganó la segunda serie que fue más rápida que la primera. Lo siguieron Julián Santero, Llaver, Werner, Ortelli, Yannantuoni, Ignacio Julián, Matías Milla (Chevrolet YPF), Daniel Belli (Lanús Motorsport). Norberto Fontana, quien se encuentra segundo en el torneo, llegó décimo en esta batería y por eso largará ¡20°! en la final.

Con esto resultados, Girolami largará desde la mejor posición la final seguido por Facundo Ardusso. Santero y Canapino conformarán la segunda fila. Mientras que Llaver y Spataro conformarán la tercera.

Fuente: Súper TC2000