Pasión & Deporte - Old Lions ganó la Copa de Bronce

|

2014-12-15
Rugby | XV edición del Seven de la Nubes, en la ciudad de Salta

Old Lions ganó la Copa de Bronce

Old Lions RC se adjudicó la Copa de Bronce en el tradicional Seven de la Nubes que se desarrolló en la ciudad de Salta. Los azulgranas derrotaron en la fina a los salteños de Católica Vaqueros, 19/7. Por su parte, Huirapuca (Concepción, Tucumán) venció en la final de la Copa de Oro a CUBA de Buenos Aires, 19/7; y Tigres de Salta se quedó con la Copa de Plata al ganarle a Gimnasia y Tiro (Salta), 5/0. El predio de barrio El Huaico del club Universitario fue el escenario de la edición número XV del torneo de juego reducido.

Los viejos leones levantaron la Copa de Bronce en el tradicional Seven de la Nubes, desarrollado en la provincia de Salta

A pesar de que la jornada contó con la presencia de la lluvia durante la disputa del Seven de las Nubes, fue una tarde a puro rugby, gente divertida, camaradería y mucho color. El predio de barrio El Huaico del club Universitario fue el escenario de la edición número XV del torneo de juego reducido que tuvo a Huirapuca de Tucumán como el campeón.

Los santiagueños no arrancaron de la mejor manera en la zona 4 de la fase clasificatoria, cayendo ante Universitario (Tucumán) 21/19; y Jockey Club (Salta) 42/12.

Luego revirtieron esa imagen ganando los juegos disputados por la Copa de Bronce; en semifinales despacharon a los paraguayos de CURDA, 24/12, para concluir con un triunfo en la final ante Católica Vaqueros, 19/7.

Todos los Resultados:
Grupo 1:
Universitario (Salta) 38-Católica Vaqueros (Salta) 0; CUBA 31-Católica Vaqueros (Salta) 0; CUBA 19-26 Universitario (Salta) 26
Grupo 2: Invitación Buenos Aires 7-Tigres (Salta) 19; Sixty 21-Tigres (Salta) 5; Invitación BA 12-Sixty 27
Grupo 3: Huirapuca (Concepción, Tucumán) 36-Gimnasia y Tiro (Salta) 7; CURDA (Paraguay) 7-Gimnasia y Tiro (Salta) 19; Huirapuca (Tucumán) 33-CURDA (Paraguay) 7
Grupo 4: Jockey Club (Salta) 33-Universitario (Tucumán) 14; Old Lions (Santiago del Estero) 19-Universitario (Tucumán) 21; Jockey Club (Salta) 42-Old Lions (Santiago del Estero) 12

Copa de Bronce; Semifinales: CURDA (Paraguay) 12-Old Lions (Santiago del Estero) 24; Católica Vaqueros (Salta) 17-Invitación BA 7. Final de Bronce: Católica Vaqueros (Salta) 7-Old Lions (Santiago del Estero) 19.

Copa de Plata; Semifinales: Tigres (Salta) 14-Sixty 12; Universitario (Tucumán) 7-21 Gimnasia y Tiro (Salta). Final de Plata: Tigres 0 (5)- Gimnasia y Tiro (Salta) 0.

Copa de Oro; Cuartos de Final: Universitario (Salta) 33- Tigres 0; Huirapuca (Concepción, Tucumán) 100- Universitario (Tucumán) 0; CUBA 26-Sixty 7; Gimnasia y Tiro (Salta) 10-Jockey (Salta) 26. Semifinales: Universitario (Salta) 7-Huirapuca (Concepción, Tucumán)12; CUBA 7-Jockey (Salta) 0. Final de Oro: Huirapuca (Concepción, Tucumán) 19-CUBA 7