|

2015-05-03
Futbol | Séptima fecha de la zona 3 del Torneo Federal "A"

Mitre perdió la punta y el invicto en Sunchales

Mitre fue derrotado por Unión de Sunchales, 3/1, y dejó la punta y el invicto a manos de los "Bichos Verdes", que ahora lideran la zona 3 del Torneo Federal "A" de fútbol, disputadas siete fechas. El conjunto santafesino festejó con los goles de Emanuel Urresti y Santiago Autino (2); mientras que para los aurinegros Saúl Toloza había conseguido la igualdad transitoria a los 4 minutos de comenzado el encuentro. El conjunto dirigido por Carlos Roldán en la próxima fecha recibirá a los chaqueños de Sarmiento de Resistencia.

1 de 6
Los aurinegros se toparon con los "Bichos Verdes" y dejaron en Sunchales el liderazgo de la zona 3

Los "Bichos Verdes" continúan demostrando que su arranque en este Federal "A" no es solamente un buen momento.

Esta tarde, ante su gente, bajaron al puntero del Grupo 3 con mucha autoridad. Adrián Tosetto metió cuatro cambios, dos necesarios y otro par tácticos, y el equipo no perdió el funcionamiento que lo ha caracterizado.

Mitre fue la prueba de fuego y Unión la superó con creces. Al minuto ganaba 1-0 con gol de "Tato" Autino, pero de inmediato, a los 4 minutos la visita alcanzó el empate por intermedio de Adrián Toloza.

De todas maneras, lejos de caerse anímicamente, Unión no se apartó de su plan de juego y antes de la media hora encontró el 2 a 1 parcial a través de Patricio Escott .

Los sunchalenses fueron prácticos y contundentes, a tal punto que sobre los 10 de la segunda etapa, en la primera situación clara, sentenciaron la historia con otra conquista de "Tato" Autino.

Los conducidos por Carlos Roldán fueron en busca del descuento, pero carecieron de claridad en los metros finales. El local esperó bien ordenado, cerró las bandas y no pasó momentos de zozobra.

Síntesis
Unión (Sunchales) 3:
Guillermo Stucky, José Ibarra, Andrés Velazco, Javier Felipe, Franco Calamari, Maximiliano Sola, Matías Rojo, Santiago Autino, Patricio Scott, Emanuel Urresti, Joaquín Molina. DT: Adrian Tosetto
Mitre (Santiago del Estero) 1: Laureano Tombolini, Hector Carballo, Franco Ledesma, Nahuel Rodríguez, Augusto Max, Rafael Nicola, Emiliano Tade, Pablo Camisay, Emanuel Lazzarini, Matias Galvaliz, Saúl Toloza. DT: Carlos Roldan
Goles: Primer tiempo; 1 minuto, Santiago Autino (U); 4 minutos, Saúl Toloza (M); 24 minutos, Patricio Escott (U). Segundo tiempo; 12 minutos, Santiago Autino (U).
Cambios. En Unión: Vitarelli Gongora por Urresti, Pautasso por Escott y López por Molina. En Mitre: Lescano Rodríguez por Ledesma, Juárez por Galvaliz y Villafañe por Tade
Amonestados: Escott (U) y Stucky (U). Max (M); Nicola (M); Lezcano Rodríguez
Arbitro: Diego Gallo (Villa María). Asistentes: Mariano Viale (Córdoba) y Horacio Sandoval (Concordia)
Estadio: De la Avenida (Club Atlético Unión de Sunchales)

Fuente: El Eco de Sunchales