Pasión & Deporte - Old Lions sumó otra victoria en casa

|

2015-07-12
Rugby | Derrotó a Tigres de Salta, 25/19, por la 11° fecha del Regional del NOA

Old Lions sumó otra victoria en casa

Old Lions RC logró un trabajoso triunfo ante los salteños de Tigres RC, 25/19 (4-1), por la undécima fecha del Torneo Regional del NOA "Héctor Gringo Odstrcil", que organiza la Unión de Rugby de Tucumán. Los Viejos Leones se encuentran en el puesto once y siguen expectantes para lograr la clasificación en el certamen. En la próxima fecha visitarán a Tucumán Lawn Tennis Club, en el Jardín de la República.

Old Lions consiguió una excelente defensa en la última jugada del partido y aseguró el triunfo en la cancha Julio Cesar Montenegro

Ampliaremos comentario

Old Lions RC 25:
Gustavo Álvarez (Luciano Zelaya), Martín Gerez (Juan Pablo Enriquez), Ignacio Iturbe; Ramiro Galván (Matías Bravo), Augusto Mendieta (Gastón De La Cruz); Víctor Pautassi, Facundo Juri, Luis Alomo; Estanislao Ávila, Carlos Coronel; Francesco Araujo, Luis Ibarra, Agustín Ludueña, Facundo Coronel; Lautaro Heredia (Facundo Leiva). Entrenadores: Duncan Forrester y Federico Mishima.
Tigres RC 19: Mariano Rojo, Darío Arnedo, Santiago Saravia (Rodrigo Navarro); Mariano Robles, Maximiliano Lanusse; Ignacio Butler, Agustín Ellero, Lucas Leopolos; Hugo Agolio, Ramiro Chávez; Simón Alurralde, Alejandro Pazos, Lucio Massafra, Federico Muñoz; Nicolás Soloaga. Entrenadores: Agolio-Massafra.
Tantos: Primer tiempo; 3 y 20 minutos, penales de Ramiro Chávez (T); 15 minutos, try de Facundo Juri convertido por Luis Ibarra (OL); 27 minutos, try de Ignacio Iturbeconvertido por Luis Ibarra (OL); 36 y 39  minutos, Drop de Carlos Coronel (OL). Parcial: Old Lions 20 - Tigres RC 6
Segundo tiempo: 2 minutos, try de Simón Alurralde (T); 19 y 25 minutos, penales de Ramiro Chávez (T); 28 minutos, try de Francesco Araujo (OL). Final: Old Lions 25 - Tigres RC 19
Amarillas: No hubo
Árbitro: Matías Pascual
Cancha: Julio Cesar Montenegro (Old Lions RC)

Los Tarcos es el nuevo puntero del Regional
El paso de la 11° fecha del Torneo Regional del NOA “Héctor Gringo Odstrcil” dejó a Los Tarcos en la cima de las posiciones ya que los del ex aeropuerto ganaron su compromiso ante Santiago Lawn Tennis por 41 a 26 y Universitario de Tucumán cayó frente a Lince por 36 a 26.

En Salta, Tucumán Rugby consiguió un importante triunfo ante Universitario al ganarle por 31 a 24 mientras que Huirapuca también hizo lo propio en la “Linda” al vencer a Gimnasia y Tiro por 43 a 25. Por su parte, Jockey Club de Salta sumó una importante victoria frente a Tucumán Lawn Tennis (40-34) y se mantiene expectante en los puestos de arriba.

En la Silvano Bores al 400, Cardenales goleó a Bajo Hondo por 86 a 0 mientras que el Jockey Club de Tucumán cantó victoria ante Natación y Gimnasia al derrotarlo por 26 a 18 en Yerba Buena. En Santiago del Estero, Old Lions venció a Tigres de Salta por 25 a 19 en tanto que Los Tarcos derrotó al Lawn Tennis de la vecina provincia por 41 a 26.