|

2015-08-23
Futbol | Cipolletti le ganó por la cuarta fecha del Tetradecagonal

Mitre cayó en Río Negro y está séptimo

Mitre no tuvo un buen paso por la ciudad rionegrina de Cipolletti y cayó derrotado, 2/0, encuentro correspondiente a la cuarta fecha Tetradecagonal final del Torneo Argentino "A" que organiza el Consejo Federal de AFA. Ante una multitud, en La Visera, el Albinegro con goles de Marcos Carrasco y Matías Sosa quedó segundo a sólo un punto del líder Juventud Unida de San Luis (8 puntos); mientras que el conjunto del barrio 8 de Abril se encuentra séptimo con 5 unidades.

1 de 6
Los aurinegros no pudieron sumar en el sur argentino y ahora estan obligados a seguir sumando de local

El partido tuvo un trámite muy duro y el local, que fue superior, se pudo poner en ventaja a los 8 minutos del segundo tiempo a través de un gran cabezazo de Marcos Carrasco, que consiguió romper con el impecable trabajo del arquero rival para dejar el partido 1-0. A 10 del final, sufrió la expulsión del marcador lateral Tomás Prieto y a partir de ese momento, la visita comenzó a complicar a Cipo por primera vez en toda la tarde.

Cuando ya se jugaba el tiempo de descuento,  49 minutos del segundo tiempo, tras un tiro de esquina de Mitre, el locl tuvo un contra letal. Sin arquero ya que el golero santiagueño fue a buscar empatar el encuentro, el neuquino Matías Sosa se llevó la pelota y desde la mitad de la cancha consiguió liquidar el pleito.

Ahora, Cipo suma 7 puntos, uno menos que el líder Juventud Unida de San Luis. Comparte la segunda posición con Defensores de Villa Ramallo, que derrotó por 3 a 2 a Deportivo Roca.

Las posiciones del tetra son: Juventud Unida 8 puntos, Cipolletti 7, Gimnasia y Tiro de Salta 7, Defensores 7, Juventud Antoniana 6 (un partido menos), Talleres de Córdoba 5 (un partido menos), Tiro Federal 5, Sol de América 5, Mitre 5, Unión de Sunchales 4, Unión Aconquija 4, Chaco For Ever 3, San Martín de Tucumán 2 y Roca 2.