|

2015-08-26
Hockey | Campeonato Anual Masculino de la Federación Santiagueña de Hockey

“Bandeños” y “Ferroviarios” siguen al frente

Mishky Mayu HC y Centro de Atletas de Central Córdoba no se dan tregua, y con 15 unidades continúan al frente de la tabla de posiciones disputada la sexta fecha del Torneo de Primera División de Caballeros, del Campeonato Anual 2015 que hace disputar la Federación Santiagueña Amateur de Hockey sobre Césped y Pista. Los bandeños derrotaron a Old Lions RC, 2/1; mientras que los ferroviarios vencieron a Casa del Docente, 2/1. Lugus HC por su parte le ganó a Estrella Roja, 6/4; y fue empate el choque entre S.E.C.H y Hockey Termas Club, 3/3.

Emanuel Zamora intenta sacar el remate ante la llegada del jugador azulgrana

Los bandeños derrotaron a Old Lions RC, 2/1. Esteban Martínez abrió la cuenta a los 3 minutos del complemento, aumentando el mismo tras un corner corto seis minutos mas tarde. Descontó desde un corner corto para los viejos leones, Franco Gea a tres minutos del final.

Por su parte, los ferroviarios vencieron a Casa del Docente, 2/1. Leandro Moyano de corner corto encontró a los 23 minutos de la primera etapa la apertura del tanteador. Con mejor dominio de la bocha y mayor posesión, Luis Besso consiguió el empate transitoriamente para los profesores. A los 20 del complemento, Silvio Rojas anotó el segundo, y puso cifras definitivas para que Central Córdoba sigue liderando el certamen.

Lugus está tercero
Lugus HC le ganó a Estrella Roja, 6/4; Christian Salvatierra consiguió cuatro conquistas y Facundo Tévez anotó las dos restantes, el equipo conducido por Luis Cárdenas descontó por intermedio de Andrés Rosalen (2), Claudio Suárez y Diego Luna.

En el otro encuentro que cerró la fecha, S.E.C.H y Hockey Termas Club, no se sacaron ventajas e igualaron, 3/3. Juan Olivares, Pablo Suasnavar, y Marcelo Saúl Palavecino anotaron para los capitalinos; mientras que Matías Fares (2) y Axel Roldán lo hicieron para los termenses.

Resultados
1º División Caballeros, Zona Campeonato (8º fecha):
Mishky Mayu HC 2: 38 y 44 minutos, Esteban Martínez (1º corner corto)
Old Lions RC 1: 67 minutos, Franco Gea (corner corto)

S.E.C.H 3: 12 minutos, Juan Olivares; 34 minutos, Pablo Suasnavar: 38 minutos, Marcelo Saúl Palavecino
Hockey Termas Club 3: 6 y 52 minutos, Matías Fares; 69 minutos, Axel Roldán.

Casa del Docente 1: 25 minutos, Luis Besso
C.A.C.C 2: 23 minutos, Leandro Moyano (corto) y 55 minutos, Silvio Rojas

Lugus HC 6: 31, 34, 36 y 61 minutos, Christian Salvatierra ( corto 31 y 61); 41 y 51 minutos, Facundo tevez (2º penal)
C.A.E.R 4: 7 y 27 minutos, Andrés Rosalen; 14 minutos, Claudio Suárez (corto); 48 minutos, Diego Luna.

Posiciones; Primera División Caballeros: 1º) Mishky Mayu HC, y Centro de Atletas de Central Córdoba, 15 puntos; 3º) Lugus HC, 10 unidades; 4º) CA Estrella Roja, 9 unidades; 5º) Casa del Docente, 8 puntos; 6º) Old Lions RC, 7 unidades; 7º) S.E.H.C., 2 puntos; 8º) H. Termas Club, 1 unidad.