Pasión & Deporte - Se define el Campeonato Santiagueño de Rally

|

2023-11-22
La última fecha del año se disputará los días 24, 25 y 26 de noviembre
Se define el Campeonato Santiagueño de Rally

La octava y última fecha del año del Campeonato Santiagueño de Rally organizado y fiscalizado por Asociación Santiagueña Rally se disputará los días 24, 25 y 26 de noviembre. El mismo tendrá un recorrido de 120 km de carreras comenzando en la ciudad capital, por Ruta 9 hasta Chañar Pozo, y luego a Doña Luisa, Cañada del Medio, con dos tramos, pasando por Remes y terminando cerca de las 13.30. La coronación de la carrera será en el Polideportivo Provincial, a las 21:00 hs.

2023-10-29
Séptima Fecha del Campeonato Santiagueño de Rally
Scaglioni se impuso en el Rally de Tintina

El binomio integrado por Mauro Sacaglioni- Loiseau, (Volkswagen Gol, Clase A1) se adjudicaron el Rally de la Ciudad de Tintina, válido por la séptima fecha del del Campeonato Santiagueño. Los vencedores necesitaron de 46 minutos, 52 segundos, 7 decimas para llevarse la victoria. En segunda posición terminó Troglia- Storniolo con un tiempo de 47 minutos, 24 segundos, 3 decimas; en tanto el podio lo completó Faisal-Molina (A1) con una.marca de 47 minutos, 56 segundos, 8 decimas. Fueron campeones anticipadamente Troglia- Storniolo en la Clase N1 y Bonacina- Agüero en la RC5.

2023-10-28
Se llevó a cabo la primera etapa del Rally de Tintina
Viano-Karamatich fueron los más veloces

El binomio integrado por Francisco Viano y Maximiliano Karamatich con su Volkswagen gol se adjudicaron la primera etapa del Rally en la Ciudad de Tintina. Viano empleó un tiempo de 3mm 20ss 1 para quedarse con el primer puesto de la general y de la Clase N1, escoltado por el binomio Scaglioni-Loiseau. En tercera posición terminó Troglia- Storniolo con un tiempo de 3mm 22 ss 0. Los diez primeros puestos se completaron con; 4) Giambroni-Rava 5) Garcia- Zanello 6) Saad-Salto 7) Bonacina–Agüero 8) Vilchez-Vilchez 9)Lopez-Lopez 10) Scalora- Chavarria.

2023-09-03
Sexta fecha de la Porsche Cup Brasil
Nicolás Costa volvió a festejar en Termas

El Autódromo Internacional de Las Termas de Río Hondo fue una vez más escenario de la pasión por los motores con la sexta edición de la Porsche Cup Brasil. Nicolás Costa fue el más veloz y quedó en la cima del podio de la carrera 2 Cup. Mientras que en la carrera Sport fue Peter Ferter el ganador, y en la prueba de Rookie, Bruno Campos quedó como líder en una jornada apasionante y ajustada en esta sexta edición. El próximo fin de semana seguirá la actividad con la Endurance de Porsche Cup.

2023-08-31
La adrenalina regresa a los caminos de Fernández el 9 y 10 de septiembre
Se presentó la sexta fecha del Rally Santiagueño

La sexta fecha del Campeonato Santiagueño de Rally se disputará el sábado 9 y domingo 10 de septiembre en la Ciudad de Fernández. El evento fue presentado en el Salón Dr. Ramon Carrillo del Polideportivo Provincial por integrantes de la Asociación Santiagueña de Rally; Agustín Ceruti, Gustavo Garcia, David Ceruti, Adrián Torrens, Gabriel Janovich, Luis Catalfamo en compañía del Intendente de la Ciudad de Fernández Dr. Victor Araujo y el secretario de deportes Profesor Carlos Dapello quien resaltó el apoyo del Gobierno de la Provincia.

2023-08-06
Quinta fecha del Campeonato Santiagueño de Rally
Agustín Pérez se impuso en Villa La Punta

El binomio Pérez- Espadín (N1) logró la victoria de la quinta fecha del Campeonato Santiagueño de Rally, que se desarrolló por los caminos de la localidad de Villa La Punta. Los vencedores fueron escoltados por la dupla Bonacina-Aguero (RC5) y Janovich- Janovich (A1). Una gran fiesta del deporte motor se vivió en los diferentes prime, acompañada de una gran cantidad de espectadores que se llegaron a disfrutar de la competencia y del paisaje montañoso.

2023-07-23
El bahiense ganó en la Clase 3 del Turismo Pista
Braian Quevedo cantó victoria en Termas

El piloto bahiense, Braian Quevedo a bordo de un Toyota Etios, fue de menor a mayor y se quedó con un triunfo muy trabajado en Termas de Río Hondo . En segundo lugar se ubicó Franco Fauret, mientras que Martin Chico completó el podio. Excelente largada de Ezequiel Bastidas que pasó de tercero a primero en la salida a la recta larga del Circuito Internacional de Termas de Río Hondo. El paranaense le hizo el dos por uno a Fauret y Quevedo que largaron primero y segundo respectivamente.

2023-07-23
El ganador también se aseguró la punta del campeonato
Tato Bosio festejó en la Clase 2

Ezequiel Bosio se llevó una victoria muy trabajada desde el Circuito Internacional de Termas de Rio Hondo. El piloto de Casilda, no sólo ganó la Clase 2, sino que también, se trepó a la punta del campeonato de la categoría. Segundo arribó Luciano Martinez con un Chevrolet Corsa y tercero fue Yair Etcheveste también con un auto de la marca del moño. Más de cien pilotos giraron en la mejor pista del país e hicieron delirar a los fanáticos que dijeron presente en las tribunas, disfrutando de una de las categoría más convocantes del deporte motor.

2023-07-23
El Turismo Pista hizo vibrar Las termas de Río Hondo
Francisco Suarez dueño de la Clase 1

Francisco Suárez logró una victoria espectacular en la sexta fecha de la Clase 1 del Turismo Pista en Termas de Rio Hondo. El oriundo de Olavarría ganó su primera carrera con tan solo 16 años, segundo arribo Joaquín Melo y Tercero Lucas Cantelli. Cabe destacar el carrerón que realizó Miguel Cangelaro, que logró estar tercero largando desde el puesto 40,pero tuvo que abandonar por desperfectos mecánicos.

2023-07-16
Segunda edición de las Pruebas Libres de Motos
Un centenar de fanáticos coparon Termas

El Autódromo Internacional de Las Termas de Río Hondo tuvo otro fin de semana a pleno con cientos de fanáticos del deporte motor que disfrutaron de la segunda edición de Pruebas Libres de Motos en este escenario. Este domingo la actividad en pista comenzó temprano con la participación de pilotos de categorías que van desde los 400 cc. con bikers novatos y avanzados hasta los SBK 1000 de expertos y pilotos pro que pusieron en práctica sus habilidades girando algunos por primera vez en un circuito a jerarquía mundial con el respaldo y controles de seguridad adecuados para este formato.