|

2016-04-10
Tenisdemesa | Circuito Provincial de Tenis de Mesa

Messad Leoni se adueñó de la tercera fecha

Martín Messad Leoni mostró su jerarquía para quedarse con el triunfo en la tercera fecha del Circuito Provincial Anual de Tenis de Mesa. El gananmdor de la categoría Elite venció en la final a Ariel Scarano por 3 a 0, con parciales de 11/7, 11/9 y 13/11. Por su parte, Leandro López Errasti de la ciudad de Las Termas de Río Hondo, repitió lo hecho en la jornada anterior y se adjudicó la victoria en la categoría Iniciados; mientras que en la categoría "Veteranos", el campeón fue Juan Carlos Loto.

Juan C. Loto, Emanuel Acosta, Héctor Jeres, Leandro López Errasti, Ariel Scarano, Eduardo Loto, Genaro Serrano, Bruno Palavecino y Germán Gutiérrez

La tercera arrancó con todo el sábado en las instalaciones de la Asociación Santiagueña de Tenis de Mesa. En horas de la mañana compitieron los de la categoría "Veteranos", donde Juan Carlos Loto se quedó con todos los palmares; segundo resulotó su hermano Eduardo Loto; que en semifinales dejaron atrás a Héctor Jeres y Lucio Costa Mayuli.

Por la tarde fue el turno de la categoría "Iniciados"; Leandro López Errasti se adjudicó el título venciendo a Genaro Serrano en la gran final; en semifinalistas quedaron Bruno Palavecino y Germán Gutiérrez, todos de Termas de Rio Hondo, donde la actividad esta tomando vuelo propio y  cada día se afianza más.

Por último, en la tarde-noche sabatina llegó el plato fuerte de la jornada deportiva. En la categoría "Primera", Martín Messad Leoni le ganó en la final a Ariel Scarano por 3 a 0 con parciales de 11/7, 11/9 y 13/11, ambos dejaron en el camino en semifinales a Emanuel Acosta y Héctor Jeres; en tanto en cuartos de final quedaron Juan Carlos Loto, Eber Caloso de Sumampa, Santiago Leoni, y Eduardo Loto. Por la noche se realizó un asado de camaradería entre los tenimesistas presentes.

La próxima fecha del Provincial se jugará el sábado 7 de mayo.