|

2016-12-10
Tenisdemesa | Se coronaron a los campeones anuales en la Asociación Norte

Carrizo volvió a demostrar su jerarquía

Matías Carrizo se adueñó la última fecha del Circuito Provincial que organiza la Asociación Norte de Tenis de Mesa al ganarle en la final a Martín Messad Leoni, 3 a 0, en primera categoría ratificando una vez mas sus grandes condiciones con el deporte de la paleta logrando llevarse de manera inobjetable el título de campeón. Por su parte, en segunda categoría, Andrés Loto (joven promesa de 15 años) derrotó categóricamente a Ariel "Pety" Scarano, por 3 a 0.

Matías Carrizo volvió con todo en el 2016 y se alzó con el título en la Asociación Norte de Tenis de Mesa

En las restantes categorías, Enrique González venció a su hermano Antonio, por 3 a 2, y se quedó con los laureles en Veteranos Maxi + 35.

En tanto, en iniciados, Mario Rodríguez le ganó a José Fernández, por 3 a 1.