|

2017-04-01
Futbol | Cuarta fecha, Torneo Federal "A"

Mitre tropezó ante Unión de Villa Krause

Unión de Villa Krause venció a Mitre, 2/0, encuentro disputado en el estadio San Juan del Bicentenario, y válido por la cuarta fecha de de la segunda fase del Torneo Federal "A". Guillermo Pereyra abrió la cuenta de tiro libre y al resultado lo selló el Luto Molina que ingresó desde el banco. El aurinegro se quedó con un jugador menos a los 30 minutos del primer tiempo, por la expulsión de Ricardo Tapia. El conjunto del 8 de Abril quedó tercero en la tabla del Grupo A, con 6 puntos.

El aurinegro no pudo conseguir por la buena senda al caer ante los sanjuaninos de Unión de Villa Krause

Unión de Villa Krause ganó bien su partido ante Mitre. Fue eficaz, inteligente y batallador. Con esas tres virtudes mostradas a lo largo de los 90 minutos se sacó de encima a un candidato como es el elenco de Santiago.

Fue 2 a 0 y aunque el visitante hizo méritos para algún descuento, pero el bueno momento de Alejando Dianda le permitieron al equipo de Villa Krause cerrar el juego con el arco en cero.

El primer tiempo fue parejo en acciones y en juego. Mitre nunca se refugió atrás, salió a jugar en campo rival y cuando apuró inquietó sobre el arco de Dianda. La diferencia estuvo en que el Aurinegro mostró falencias defensivas que fueron bien aprovechadas por Unión. Pudo marcar el Bibi Gonzalez o Martín Arce pero ninguno de los dos estuvo certero en una jugada casi inexplicable fallida para ambas.

Pero Unión iba a tener su chance cuando la velocidad y el desequilibrio del Bibi le permitieron tener un tiro libre al borde del área. Guillermo Pereyra lo ejecutó a la perfección y a la ayuda del arquero Medina incidieron para el Azul gritara el primero.

Antes de ese gol, Mitre había perdido a Ricardo Tapia por expulsión. Ese marco era el ideal para Unión para el segundo tiempo. Ganar con un hombre de más y aprovechar el error del rival.

Sin embargo no fue tan así porque el Azul tuvo que salir a aguantar las embestidas de ese buen jugador que es Facundo Juárez. Dianda en dos ocasiones salvó milagrosamente el arco de Unión.

Y con la sirenas sonando, el bombero Luto Molina vino al rescate. Le puso paz al partido. Comenzó a circular la pelota y con el acompañamiento de un incansable Leonel Natalichio supo salir a flote. Casi en el final, una guapeada de Yoni Angulo, le permitió llegar al segundo gol. La definición exquisita , maravillosa y mesiánica del Luto Molina le puso el moño a un sábado de lujo, con goles de los papas, uno que lo será pronto como el Guillermo Pereyra y otro que lo fue entre semana.

Unión de Villa Krause 2:
Alejandro Dianda; Roberto Martín, Martín Arce, Ricardo Bernay, Facundo Torres, Pablo Jofré, Leonel Natalicchio, Guille Pereyra, Augusto Álvarez, Ariel Sánchez, Gabriel González. DT: M. Del Cero
Mitre 0: Alejandro Medina; Ricardo Tapia, Oscar Piris, Matías Moisés, Franco Ferrari, Facundo Juárez, Juan Alesandroni, Leandro Demuner, Ramiro Pereyra, David Romero, Alejandro Toledo. DT: A. Sialle
Goles: Primer tiempo; 39 minutos, Guillermo Pereyra (U). Segundo tiempo: 42 minutos, Alfredo Molina (U)
Cambios: Primer tiempo; 35 minutos, Pablo Camisay por Ramiro Pereya (M). Segundo tiempo: 13 minutos, Yony Angulo por Ariel Sánchez (U); 17 minutos, Joaquín Quinteros por Alejandro Toledo (M); 26 minutos, Alfredo Molina por Guillermo Pereyra (U); 32 minutos, Julio Sacallan por Matías Moises (M); 41 minutos, Andrés Rotundo por Gabriel González (U)
Amonestados: Martín y Álvarez (U), Moises, De Muner (M)
Expulsado: Primer tiempo; 31 minutos, Ricardo Tapia (M)
Árbitro: Alejandro Arco (Mendoza)
Estadio: San Juan del Bicentenario