|

2019-07-01
Futbol | Se jugó la octava fecha de la Copa Santiago del Estero 2019 de la LSF

El "Albo" y el "Rojo" estiraron diferencias

Central Argentino (La Banda) e Independiente (Beltrán) lideran sus respectivos grupos luego de jugarse parcialmente la octava fecha de la Fase Regular de la Copa Santiago del Estero 2019 de Primera División A, que organiza la Liga Santiagueña de Fútbol. Por la Zona A, el "Albo" en el estadio Dr. Osvaldo Juárez derrotó a Comercio Central Unidos 1/0; mientras que en la capital del "Melón" y por la zona "B", los beltranenses golearon a Agua y Energía (La Banda), 5/0, en el interzonal de esta jornada.

Central Argentino venció en su estadio a Comercio Central Unidos para mirar de arriba a todo en la zona A

Los bandeños siguen mas firmes que nunca en el grupo y con el gol de José Mitre, a los 16 minutos de iniciado el encuentro, despacharon a "Comitiva".

Central Argentino con esta nueva victoria suma 19 puntos y estiró la diferencia sobre el escolta.

En uno de los encuentros mas prometedores de la fecha, entre Independiente (Fernández) y Central Córdoba, segundo y tercero repectivamente, no se sacaron ventaja e igualaron 0/0.

En tanto, Unión Santiago le ganó de visitante a Bánfield (La Banda), 1/0. Para el tricolor marcó Exequiel Chapa  a los 15 minutos del segundo tiempo.

Mientras que en el otro encuentro, Unión (Beltrán) e Instituto Deportivo Santiago, igualaron, 2/2. Salvatierra y Díaz marcaron para los beltranenses; mientras que para la gloria santiagueña convirtieron Pato Ríos y Roldán.

Por la zona B, Independiente de Beltrán con una excelente performance  goleó a Agua y Energía, 5/0, para mirar a todos desde arriba.

A los 30 minutos abrió la cuenta José Carrizo; mientras que Matías Ibáñez y Hugo De Marco, aumentaron a los 38 y 45 minutos, para dejar un parcial de 3 a 0 al cierre de la primera etapa. En el complemento, González sentenció el resultado final con dos gritos a los 30 y 40 minutos.

Tras la alegría por el ascenso, Güemes sigue de festejos, y el que lo sufrió esta vez fue Villa Unión. El gaucho ganó de visitante, 2/0, con goles de Gabriel Sandoval y Adrián Vega.

Por último, Defensores de Forres logró con goles de Samuel Díaz y Joan Juárez  logró un triunfo ante Vélez Sarsfields (San Ramón), 2/0, para alcanzar el segundo puesto en las posiciones junto a los velezanos.