Pasión & Deporte - El santiagueño Oller y el catamaraueños Miranda campeones en 2ª

|

2012-08-07
Padel | Torneo Regional de Padel del NOA.

El santiagueño Oller y el catamaraueños Miranda campeones en 2ª

El Torneo fue realizado en la Provincia de Catamarca (Capital) con motivo del Torneo Regional del NOA los días 3, 4 y 5 de Agosto y estuvo reservado para las Categorías 1º y 2º (masculino), donde participó el Santiagueño Carlos Oller en dupla con el Catamarqueño Jonathan Miranda, tanto así provincias como Tucumán y La Rioja. En 2da Segunda Categoría, el primer puesto quedó para la pareja Carlos Oller – Jonathan Miranda, dejando así Subcampeones a la pareja Riojana integrada por Marcelo del Moral – Matías del Moral.

La dupla Oller-Miranda fueron los mejores en la división mas competitiva del Regional.

La dupla ganadora tuvo su debut el sábado a las 14:00 en una contundente victoria contra la pareja Tucumana Sequeira - Moralini por (6.4 6.2). El segundo encuentro de la Zona y para finalizar el día fue a las 19.00, donde la pareja Oller-Miranda obtuvieron la victoria sobre sus rivales, Leguizamon – Josepa (Catamarca) por (6-1 7-5), clasificando a cuartos de finales.

El día domingo comenzó comenzando otra jornada deportiva en los clubes Luck Padel y Open Padel en donde Oller – Miranda disputaron los Cuartos de finales contra la pareja Riojana Pichotti –  Rivarola en donde tuvieron una excelente actuación alzándose con la victoria por (6-7 7-5 6-4), llegando así a semifinales comenzando a las 20:00 donde se enfrentaron  Oller - Miranda vs  – Agustín Tapia – Romero (Subcampeones Nacionales) siendo el resultado   6-3 6-2  logrando el pase directo a la final del torneo.

Más allá de las 23:30 comenzó la final del Torneo Regional del Noa, donde Carlos Oller – Jonathan Miranda se lucieron en un partido emocionante contra los Riojanos Marcelo del Moral – Matias del Moral, quienes fueron derrotados por 6-1 7-5 y los primeros consagrándose campeones de la competencia recibiendo todos los aplausos por parte de los espectadores.

Agradecimientos
“Quiero agradecerle al doctor Gerardo Zamora, Gobernador de la Provincia, por el apoyo que me brinda siempre para poder jugar en los Torneos Nacionales y Regionales”, tanto asi a la Subsecretaria de Trabajo a cargo del Dr. Walter Assefh que brindo su ayuda para poder ir a la competencia, expresó el competidor santiagueño Carlos Oller.