|

2014-03-17
Rugby | XI edición del Reducido Top 12 que organiza Aranduroga Rugby Club

Old Lions se llevó el oro a Santiago

Repitiendo el festejo de 2012, Old Lions RC volvió a quedarse con la Copa de Oro de la XI edición del Reducido Top 12 que organiza Aranduroga Rugby Club. El elenco santiagueño superó en la final a Regatas Resistencia, 17/3, y se hizo acreedor de la copa Gobierno de la Provincia de Corrientes. Luego de festejar en la mitad del campo de juego, se arrojaron a la pileta del club correntino. El Premio Mejor Jugador “Aguas de Corrientes” se lo llevó el apertura azulgrana Estanislao Avila. Por su parte, la Copa de Plata quedó en manos de Aguará de Formosa, tras derrotar a Taraguy, 11/3.

Los viejos leones ganaron invictos el certamen en el Litoral Argentino

Los santiagueños en la fase clasificatoria derrotaron a Taraguy de Corrientes, 14/5; y al dueño de casa, Aranduroga Rugby Club, 19/0, para jugar por la Copa de Oro.

Un domingo con lluvias y minutos de sol fue el que clausuró una nueva edición del certamen correntino, y otra vez la Copa de Oro volvió a quedar en manos de Old Lions de Santiago del Estero (repitiendo el título de 2012), tras vencer en la final a Regatas Resistencia por 17-3.

Fue la competencia que abrió la “temporada de rugby de quince” en la zona y contó con los equipos de URNE (menos San Patricio de Corrientes), además de los invitados de Aguará de Formosa y los viejos leones.

La Copa de Plata “Lotería Correntina” quedó en manos de Aguará, otro de los equipos que representaron a uniones vecinas, venciendo en el encuentro final a Taraguy de Corrientes por 11-3.

Asimismo, el Premio Fair Play “Sebastiani SA” se lo llevó Regatas Resistencia por su comportamiento a lo largo del torneo.