Pasión & Deporte - Bolomo- Ríos fueron campeones en Segunda

|

2014-03-25
Padel | Circuito " Padel del Sur"

Bolomo- Ríos fueron campeones en Segunda

El Circuito "Padel del Sur" coronó este fin de semana a los campeones en las distintas categorías. Tras disputarse las finales en donde se vio un buen nivel de juego, los ganadores en Caballeros fueron; en Segunda, Bolomo-Ríos; en Cuarta, Rivas-Gerez; y en Sexta, Cecconi-Gómez; por su parte entre las Damas las triunfadoras fueron, en la categoría "A", Belardo-Rojas; en "B" Fiad- Infante; y en "C"; Castillo- Rivero. El certamen fue organizado por Claudia Céspedes y Marcos Guercio

Bolomo- Ríos en la cancha de Padel Sur en la final de Segunda categoría

En la categoría Segunda, Bolomo y Ríos vencieron en la final a Cesca-Nasif  para alzarse con el triunfo y el título. Mientras que entre las chicas, el partido de mayor vuelo Belardo y A. Rojas cantaron victoria al derrotar en la categoría "A" a la dupla integrada por Ramírez-M. Rojas.

Los organizadores ya están preparando en el "Complejo Padel del Sur" el próximo torneo para el jueves 17 de abril y que se extenderá hasta el domingo 20 de ese mes, donde se realuizará el campeonato de veteranos, damas y niños ( hasta 12 años ) que tendrá caracter interprovincial.

Dos plazas para el Nacional
El presidente de la Federación Argentina de Padel , Víctor de la Fuente, le comunicó a los representantes de este deporte en Santiago del Estero, que les otorgará dos plazas por categoría para que participemos en el nacional (libres) a disputarse del 22 al 24 de noviembre, en sede a confirmar. Las mismas estarán en juego en el Circuito "Padel del Sur", el cual consta de cuatro fechas puntables y un Master.