|

2014-03-31
Rugby | Zona Campeonato del Torneo Apertura de la USR

Olímpico se afianzó en la punta de la zona "B"

Olímpico de La Banda no tuvo problemas para vencer a Sanavirones RC (Bandera), 41/6 (5-0), por la tercera fecha del grupo "B", y liderar la zona Campeonato del Torneo Apertura que organiza la Unión Santiagueña de Rugby. El encuentro se disputó en la cancha que posee el Polideportivo Provincia y fue arbitrado por Fabián Ibarra. En el restante encuentro de la zona, Central Córdoba de visitante le ganó a Termas RC, 39/32, en un encuentro muy parejo.

1 de 25
olímpico supo manejar mejor el balón y constriur un buen ataque para ganarle a Sanavirones RC

Los bandeños lideran el grupo "B" con puntaje ideal tras derrotar al equipo de Bandera mostrando un juego mas contundente. Solamente al principio se vio una paridad cuando empataban 3/3 con sendos penales convertidos por bando. Pero la experiencia pudo mas y a partir del minuto 20, Olímpico encontró los huecos necesarios en la defensa de Sanavirones para conseguir cuatro tries en solo 12 minutos; para sentenciar el primer tiempo con un score de 27/6.

En el complemento, el juego se hizo mas fuerte y los locales sufrieron la expulsión de dos hombres; aunque el conjunto de bandera también tuvo que jugar con 14 por una roja que vio uno de sus hombres.

A pesar de tener uno menos, el "Negro" volvió a penetrar en el ingoal rival para sumar dos tries que sellaron el 41/6 final.